Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Китайская копия беспроводных наушников airpods - свободные руки и музыка без границ

Безукоризненная китайская копия беспроводных наушников airpods не может  не обрадовать людей, для которых "музыка в ушах" нужна, как воздух.

 

копия беспроводных наушников airpods

 

Давно ли обилие проводов было признаком высочайших технологий и вызывало восхищение обывателей, а сегодня даже провод утюга, скручиваясь, вызывает досаду, не говоря уже о наушниках, чьи провода так донимает меломанов. Нет проводов – нет и проблем, которые они вызывали.

Сводная таблица основных технических параметров наушников 

 

Бренд:

Apple (копия)

Сенсоры AirPods (в каждом наушнике):

Сдвоенные направленные микрофоны,

двойные оптические сенсоры,

акселерометр движения,

голосовой акселерометр

 

Тип наушников: 

внутриканальные 

 Вес каждого наушника:

4 г

Вес футляра:

38 г

Размеры наушника:

16,5 мм х 18,0 мм х 40,5 мм

Размеры футляра: 

44,3 мм х 21,3 мм х 53,5 мм

Тип соединения: 

Bluetooth  

Диапазон частот: 

От 20 Гц до 20 кГц 

Радиус беспроводной сети по bluetooth:  

до 10 метров.

Питание от батареи  зарядного чехла:

 

Ёмкость 1,52 Втч

 

Время зарядки:

80 мин.

Время прослушивания:

 

До 120 часов в режиме ожидания.

4 часа прослушивания музыки и разговоров без подзарядки

 

Микрофон: 

 По 2 шт. в каждом наушнике 

Управление:  

 Включение музыки, вызов голосового помощника, управление вызовами, пауза 

Цвет:

Белый

Совместимость:

Синхронизация с любыми гаджетами и операционными системами IOS, Android и Windows.

Защита от влаги: 

Стандарт IP54

Температура эксплуатации:

от –10 °C до +55 °C.

 

 

Внешний вид и эргономичность копии беспроводных наушников airpods

Что касается дизайна, то их сравнивают с клюшкой для гольфа, которая якобы вдохновила производителей (оригинальных наушников, конечно) на создание такой формы гаджета,  но эти  наушники (вкладыши) по степени производимого эффекта могут поспорить даже с  ювелирными украшениями.

 копии наушников airpods

Внешняя привлекательность их скромного, но изысканного стиля не обманчива, поскольку "внутренняя сущность" наушников удовлетворяет требованием даже самого прихотливого меломана.

Каждый из наушников снабжен двумя отверстиями, одно из которых подает звук непосредственно в звуковой канал уха, а через другое звук поступает туда, отразившись (и усилившись, соответственно) от ушной раковины.

 

Выполненная из качественного и пряного на ощупь полированного пластика, копия беспроводных наушников airpods плотно сидят в  любом ухе, размещаясь там, "как у себя дома", потому, что их форма анатомически идеально подогнана под впадину ушной раковины.

"Внутренняя сущность", особенности конструкции и функциональности

 

Наушники работают на чипе Apple W1. Их частотный диапазон которых составляет от 20 Гц до 20 кГц, а  используемый кодек AAC  обеспечивает битрейт 264 кбит/сек. при частоте дискретизации 44,1 кГц.

 копии airpods

 

Помимо динамика, каждый наушник оснащен двумя микрофонами с поддержкой технологии ENC,  один из которых, расположенный  конце ножки, служит для передачи голоса с чистым, объёмным звуком, а другой, под точкой (датчиком) обеспечивает активное шумоподавление во время разговора по телефону.

 

копия airpods беспроводные наушники

Встроенный в каждый наушник акселерометр движения и голоса определяет, сидят ли наушники в ушах, или извлечены оттуда,  благодаря чему  и срабатывает автоматически пауза во время прослушивания,  стоит только выдернуть из уха хоть один наушник.

Кроме того каждый наушник оснащен двойными оптическими сенсорами.

Подключение к мобильным устройствам (iPhone, iPad, Apple Watch, или Mac) осуществляется по Bluetooth.

В отличие от стандартных Bluetooth гарнитур с дальностью действия преимущественно до 5 м, копия беспроводных наушников airpods ловит сигнал на дистанции до 10 м, обеспечивая возможности и удобства, которые не нуждаются в комментариях. 

Зарядный чехол

Хранятся и переносятся наушники в симпатичном, компактном и элегантном футляре размером 44,3 мм х 21,3 мм х 53,5 мм, от которого они и питаются, потому что в футляр встроено зарядное устройство с батареей в 1,52 Втч, и Lightning разъемом.

На одной зарядке от собственного аккумулятора наушников им хватает заряда на 4 часа прослушивания музык, а  зарядный чехол с такой батареей, обеспечивая  несколько дополнительных циклов зарядки, может продлить это время до 24 часов.

Помещенные внутрь зарядного кейса и закрытые крышкой наушники переходят в режим зарядки и сна.

Вовремя зарядки LED-индикатор горит красным, а  когда наушники полностью заряжены, 

загорается зеленым.

Подключение к устройству

Для подключения копии беспроводных наушников airpods, так же, как и оригинальных, достаточно открыть крышку зарядного кейса и достать их, причем все это будет сопровождаться анимацией, и по времени столько же, как у  «настоящих». Определяются  наушники в телефоне, как оригинальные (AirPods).

 

airpods беспроводные наушники apple копия

Как только наушники надеты, воспроизведение начинается автоматически,  и также автоматически приостанавливается при снятии.

Двойным касанием наушника активируется функция Siri  со всеми её возможностями (позвонить, изменить громкость, проложить маршрут и пр.)

После первоначального сопряжения с любым Bluetooth устройством (смартфоном, телефоном, планшетом, ноутбуком и прочими),  наушники будут подключаться к нему автоматически, стоит лишь открыть крышку зарядного чехла.

Остаётся надеть правильно наушники и наслаждаться музыкой, не заморачиваясь с проводами, и отвечая при этом на звонки, если необходимо.

Управление

Что касается прослушивания музыки, то тройной (не двойной, как в оригинале) по правому нушнику проматывает трек вперёд, по левому – назад.

Извлечение одного из уха одного наушника поставит музыку на паузу, а если снять оба, звук перейдёт на динамик используемого устройства.

Помощник Siri включается двойным тапом по левому наушнику, а двойной щелчок по  правому останавливает музыку.

Звонки принимаются и отклоняются тоже двойным тапом, по левому наушнику  отбой, по правому принять.

Внимание!

В нашем магазине данный товар закончился. Нажимая на кнопку ниже, вы переходите на сайт другого магазина.

 Будьте внимательны и бдительны при оформлении заказа, уточняйте все детали у оператора, поскольку некоторые параметры копии наушников AirPods могут незначительно отличаться от приведенных в описании выше.

Выбирая доставку почтой, не забывайте, что проверить товар до оплаты можно только при наличии описи вложения.

кнопка купить

      Контакты
Телефон офиса в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

Телефон менеджера магазина:
+7-914-327-4621

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy