Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds. Свободные руки и музыка без границ

Очаровательное дитя новых технологий беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds не могут не обрадовать людей, для которых "музыка в ушах" нужна, как воздух.

 Беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds

Давно ли обилие проводов было признаком высочайших технологий и вызывало восхищение обывателей, а сегодня даже провод утюга, скручиваясь, вызывает досаду, не говоря уже о наушниках, чьи провода так донимает меломанов. Нет проводов – нет и проблем, которые они вызывали.

Внешний вид и эргономичность

Что касается дизайна, то их сравнивают и с AirPods моделью (почему бы и нет, если красиво), и с клюшкой для гольфа, которая якобы вдохновила производителей на создание такой формы гаджета,  но эти  наушники (вкладыши) по степени производимого эффекта могут поспорить даже с  ювелирными украшениями.

 наушники bluetooth huawei freebuds

Внешняя привлекательность их скромного, но изысканного стиля не обманчива, поскольку "внутренняя сущность" гаджета удовлетворяет требованием даже самого прихотливого меломана.

Выполненные из качественного и пряного на ощупь полированного пластика, беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds плотно сидят в  любом ухе, размещаясь там, "как у себя дома".

Потому что с одной стороны их форма анатомически идеально подогнана под впадину ушной раковины, а с дугой  каждый может выбрать себе подходящий размер из трёх пар амбушюр разного размера, поставляемых в комплекте.

"Внутренняя сущность", особенности конструкции и функциональности

 

huawei freebuds

 

Главная фишка наушников, это гибридный драйвер с динамическим излучателем и  уравновешенным якорем, обеспечивающий  отличное восприятие звука при достаточной слышимости "снаружи", что очень важно в плане полного контроля "окружающей действительности" под любимую музыку.

В наушниках, частотный диапазон которых составляет от 20 Гц до 20 кГц,  используется кодек AAC,  обеспечивающий битрейт 264 кбит/сек. при частоте дискретизации 44,1 кГц.

 В совокупности с динамическими излучателями и возможностью  настройки эквалайзера это  обеспечивает детальный, чистый и щедрый на детали звук во всём диапазоне частот, включая глубокие басы и естественный альт.

Помимо динамика, каждый наушник оснащен двумя микрофонами с поддержкой технологии ENC,  один из которых служит для передачи голоса с чистым, объёмным звуком, а другой обеспечивает активное шумоподавление во время разговора по телефону.

Встроенный в каждый наушник бдительный инфракрасный датчик определяет, сидят ли наушники в ушах, или извлечены оттуда,  благодаря чему  и срабатывает автоматически пауза во время прослушивания,  стоит только выдернуть из уха хоть один наушник.

 Каждый наушник оснащен батарейкой на 55 мАч, дополнительно обеспечивающей до 6 часов работы (просушивания музыки).

Зарядный чехол  

Хранятся и переносятся наушники bluetooth huawei freebuds   вот  в таком симпатичном, компактном и элегантном футляре, от которого они и питаются, потому что в футляр встроено зарядное устройство с ёмкостью аккумулятора 410 мАч:

 футляр-зарядка huawei freebuds

 

Помещенные внутрь зарядного кейса и закрытые крышкой наушники переходят в режим зарядки и сна.

Во время зарядки LED-индикатор горит красным, а  когда наушники полностью заряжены,  загорается зеленым.

Некоторые владельцы наушников укоряют кейс, правда, беззлобно в том, что его трудно открывать одной рукой, как некоторые другие, но, а зачем? Ведь всё равно наушники не достать одной рукой.

Сводная таблица основных технических параметров беспроводных наушников HUAWEI FreeBuds 

 

  Бренд:

Huawei

  Тип наушников:

внутриканальные 

  Диаметр мембраны:  

7мм

  Вес каждого наушника:

5.6 г

  Вес с футляром:

135 г

  Размеры футляра: 

100 х 30 х 35 мм

  Тип соединения:

Bluetooth 4.2 

  Диапазон частот:

От 20 Гц до 20 кГц 

  Драйвер:

 

Гибридный (динамический + уравновешенный якорь)

  Питание от зарядного чехла с параметрами на     выходе:

 

Ёмкость 410 мА

Номинальное напряжение: 5 В постоянного тока, максимальный выходной ток 1,1 А

  Питание от аккумуляторов в наушниках:

Ёмкость 55 mAh

  Время прослушивания:

 

Ёмкости аккумулятора футляра хватает на 3 полные зарядки наушников.

На одной зарядке 7 часов музыки, с футляром 24 часа.

  Микрофон:

 По 2 шт. в каждом наушнике 

  Управление:  

 Включение музыки, вызов голосового помощника, управление вызовами, пауза 

  Цвет:

Белый и черный

  Совместимость:

все виды смартфонов

  Защита от влаги: 

Стандарт IP54

  Температура эксплуатации:

от –10 °C до +55 °C.

 

  Комплект поставки:

Bluetooth наушники – пара, Амбушюры - 6 шт, Портативный зарядный чехол, USB-кабель Type-C и руководство пользователя.

 

Включение и особенности использования беспроводных наушников HUAWEI FreeBuds 

Порядок сопряжения со смартфоном (или любым другим источником звука), и управление наушниками показаны на рисунке ниже:

Управление наушниками HUAWEI FreeBuds

 

Первое, что нужно сделать, это открыть крышку футляра и нажать, удерживая  2 секунды, функциональную кнопку (см. рисунок выше) для включения режима сопряжения, затем включить Bluetooth на телефоне,  в списке Bluetooth-устройств выбрать HUAWEI FreeBuds, и нажать для подключения.

После первоначального сопряжения с любым Bluetooth устройством (смартфоном, телефоном, планшетом, ноутбуком и прочими),  наушники будут подключаться к нему автоматически, стоит лишь открыть крышку зарядного чехла.

Остаётся надеть правильно наушники и наслаждаться музыкой, не заморачиваясь с проводами, и отвечая при этом на звонки, если необходимо.

Как это правильно?  А так, как показано на рисунках, в противном случае либо собеседник не услышит вас, либо вы его.

Управление

Музыка включается и  приостанавливается двойным нажатием на правый наушник. Воспроизведения остановится также, если вынуть из уха любой наушник.

Ответ на вызов и его завершение также выполняется двойным нажатием, но для этого можно использовать любой наушник.

Для включения голосового помощник нужно дважды «постучать» в левый наушник.

Живучесть

Отсутствие проводов само по себе определяет отсутствие связанных с ними проблем, которые составляют львиную долю хлопот с гарнитурами, поэтому срок службы вкладышей практически не ограничен.

 Встроенный в футляр аккумулятор ёмкостью 410 мА  обеспечит наушникам три полные зарядки.

На одной зарядке от собственно аккумулятора наушников (55 mAh) можно слушать музыку 7 часов, чего лихвой хватает на любую прогулку, поездку или тренировку. А  с учетом ресурсов футляра  наушники будут пахать сутки.

Зарядить гарнитуру можно от любого зарядного устройства или от сети с использованием адаптера с помощью поставляемого в комплекте USB кабеля.

Комплект поставки


HUAWEI FreeBuds  комплект поставки

В комплект поставки помимо беспроводных Bluetooth наушников HUAWEI FreeBuds входит портативный зарядный футляр,  USB-кабель Type-C для зарядки футляра, 6 штук амбушюр и руководство пользователя.

Примечание:

При оформлении заказа обязательно уточняйте у оператора  детали, которые вызывают у вас сомнения, и главное:

Во избежание «недоразумений», обязательно сообщите оператору, что без описи вложения оплачивать товар на почте не будете, потому что без неё вы не проверите посылку, прежде не оплатив.

кнопка купить

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski