Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Есть вопросы? (Ответы на часто задаваемые вопросы)

Кто мы такие  и "с чем нас едят"?

Магазин megasellmag.ru является частью крупной сети интернет магазинов Qnits tradeNet, объединяющей около 3000 торговых онлайн точек. Уже более 8 лет  мы занимаемся розничной продажей популярных товаров.

Все наши товары являются оригинальными, ввезены легально, имеют все необходимые сертификаты,  проверены, качественно упакованы и поставляются в комплекте с инструкцией и гарантийным талоном. Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиентов.

 Мы покупаем товары напрямую у производителя, поэтому цены Вас не испугают, а может и порадуют.

"С какой стати Вам покупать именно в этом магазине, а не в десятках тысяч других с такими же товарами"?

Если вы задаетесь таким вопросом, то вот несколько аргументов и бесхитростных рассуждений по этому поводу, включая ответы на вероятные "болевые" вопросы.

Никакой рекламы и "коммерческих трюков"

 Прежде всего, мы позаботились о том, чтобы не отвлекать Вас от цели посещения магазина и не испортить настроение, раздражая неуместными и назойливыми рекламами, как это принято сегодня в "Росинтернет". Вы не найдете у нас перечеркнутых цен, изображающих липовые скидки.

Процедура покупки проста и "прозрачна"

Нажимая кнопку "Купить", вы еще не прощаетесь со своими деньгами, а только вводите свое имя и телефон, чтобы уже через минуту от силы с Вами связался чрезвычайно вежливый оператор и предложил Вам выбрать способ отправки и подтвердить готовность покупки.

Жмите кнопку купить, это не больно

Как докажете, что не мошенники?

Действительно, большинство самых распространенных  вопросов связано с сомнениями в законности магазина, достоверности информации о гарантиях (в широком смысле) и качестве товаров, поскольку недобросовестные (мягко говоря) торгаши тоже уверяют, что их деятельность законна, репутация безупречна, а качество товаров превосходит все мыслимые пределы.  

Так вот о гарантиях и доверии.

Говорить о том,  что деятельность магазина осуществляется в рамках существующего законодательства  и т. д. – только отнимать у Вас время (никто не напишет, что магазин работает "по понятиям").

Все магазины сети "Qnits tradeNet" (а их около 3000) находятся под управлением ООО Кьюнитс / Qnits Ltd, (ОГРН 1137847310017, ИНН 7816567904), а все их владельцы по сути всего лишь продавцы, так что у них попросту нет инструментов для махинаций.

 В интернете  не очень сложно напороться на мошенников, но когда речь идет о такой системе и такой обширной сети, мошенничество невозможно даже теоретически, а не то, что физически.

 В Сети есть множество способов проверить факт существования и достоверность данных любого предприятия. Один из авторитетных источников такой информации – это сайт kartoteka.ru.

Что касается репутации, то вы не найдете в сети ни единого упрека в адрес магазинов сети Qnits tradeNet . Дифирамбов может быть и не очень немного, но репутация чиста.

Каковы гарантии качества?

Расхваливать современные китайские товары и, в частности, электронику – пустая трата Вашего времени. Сегодня весь мир пользуется китайским товарами и "не заикается" о качестве. Стереотипы и ассоциации "Китайское - сомнительное качество" – ушли в прошлое.

Современная китайская электроника  производится, в основном, на фабриках и заводах, а не в кустарных условиях.  Не секрет, что в силу известных причин многие мировые производители размещают своё производство в Китае.

Мы не работаем с китайскими "кустарями", все товары исключительно заводского производства и поставляются напрямую, без единого посредника, отсюда и низкие цены на все мобильные устройства.

Но это все слова. Самое главное – это очень простая и столь же эффективная система контроля качества товара. Собственно говоря, система – это громко сказано, потому что принцип контроля очень прост.

В одном, отдельном магазине некачественный товар может лежать долго, терпеливо дожидаясь своего покупателя, но поскольку в сети Qnits tradeNet  тысячи магазинов с таким же товаром, он где-нибудь обязательно засветится, и как только количество жалоб покупателей в течение срока гарантии достигнет 2%, товар автоматически снимается с продаж по всей сети.

Таким образом, вероятность покупки бракованного товара ничтожно мала, потому что он просто не задержится на прилавках магазинов.

Кроме того, заметьте, Вы можете обменять или вернуть товар (получив, естественно, деньги обратно) не только при наличии дефекта или неисправности, а просто потому, что он Вам не понравился, или по какой другой причине.

При обнаружении дефекта или заводского брака сделайте вот что:

1. Звоните на номер 8-800-775-14-59 (звонок бесплатный);
2.  Специалист уточнит все подробности и оформит возврат товара;
3. Вы получите замену на другой товар или возврат денег в полном объёме.

В случае если товар не устроил, можете молча вернуть его в течение 7 суток со дня получения посылки:

1. Звоните 8-800-775-14-59 (звонок бесплатный)
2. После подтверждения возврата распечатайте и заполните заявление на возврат
3. Отправьте на адрес нашего офиса заказ, вместе с заявлением; 
4. Не позднее 10 дней с момента получения нами посылки на казанные реквизиты вы получите свои деньги обратно.

А как с доставкой и оплатой?

У нас есть пункты самовывоза в 11 городах, мы доставляем курьерами в 2000 населенных пунктов по России, мы Федеральный клиент Почты России, также есть доставка EMS и самовывоз из нашего центрального офиса.

Мы доставляем заказы по всей России с оплатой при получении, также возможна предоплата (по квитанции, карточкой, qiwi, yandex, webmoney, liqpay). Для юр. лиц предусмотрена безналичная оплата с выставлением счета.  Подробнее в разделе "Доставка и оплата"

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)
Наши реквизиты:
ООО "Онлайн Трейд" ОГРН 1137847310017 ИНН 7816567804
195267 г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н
       Поиск по каталогу
Угрожает ли сотовый телефон вашему здоровью, или это байки?
Информация о вреде мобильных телефонов (об опасности излучения от них) настолько противоречива и неоднозначна, что иногда хочется просто махнуть рукой на всю эту нескончаемую полемику.     Дальше
Существует ли зависимость от мобильных телефонов у подростков?
Многие подростки думают, что они зависимы от сотовых телефонов, и это, конечно, проявляется в их поведении.    Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru