Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Обзор планшета YeahPad A13

Имидж

Если на часах, например, пишут унисекс, что означает соответствие обоим полам, то планшет yeahpad A13, пожалуй, достоин атрибута "унивозраст", поскольку его расцветка, изящество и функциональность наверняка понравятся детям, и, судя по цене, особых возражений у взрослых быть не должно. Тем более, если учесть, что пластик матовый (не выскользнет), прочный и не маркий.

Китайский планшет yeahpad, будет рад и стр, и младПриятное впечатление от дизайна усиливается, когда планшет попадает в руки, вызывая легкое недоумение до смешного малым весом (всего 310 г).

Сборка качественная, добротная, ни люфта, ни скрипа, аккуратные и тонкие швы смотрятся, как ниточки.

На лицевой стороне над экраном расположена камера 0,3 Mpx, на которой получать снимки высокого качества, конечно, проблематично, но поведение скайпа здесь просто умиляет.

Сзади справа планшет yeahpad A13 носит громкий динамик, а слева, на плоскости скошенной грани находится слот для microSD (TF, microSDHC), поддерживающий карты памяти до 32 Гб.

На правом торце сразу "попадает" под руку кнопка громкости, а над ней очень кстати размесился разъем (jack) для наушников.

Сверху справа налево следуют кнопка включения/выключения/перехода "ко сну", разъем для подключения блока питания, разъем USB и предусмотрительно углубленная  кнопка Reset для перезагрузки устройства.

Сверху справа налево следуют кнопка включения/выключения/перехода "ко сну", разъем для подключения блока питания, разъем USB и предусмотрительно углубленная  кнопка Reset для перезагрузки устройства.

Функциональные особенности

Быстро включившись в ответ на вашу "команду пальцем", планшет yeahpad A13 сразу  обрадует вас сочным, сенсорным  экраном диагональю 7 дюймов с разрешением 800 x 480 и углами обзора в 150°, в чем вы сразу сможете убедиться, не замедлив повертеть гаджет. 

Трогательно чуткий, послушный и отзывчивый мульти touch screen поддерживает 5 касаний.

Оперативной памяти 512 Mб и 4 гигабайта встроенной  Flash-памяти хватает "за глаза", чтобы получать удовольствие от просмотра фильмов и мультиков в HD качестве.

Производительности процессора All Winner A13 Cortex-A8 с частотой 1.0 Ghz  в тандеме с графическим ускорителем Mali-400 с лихвой хватает на серфинг в Интернете и не слишком навороченные игры. Главный интерфейс работает гладко и не подтормаживает.

Коммуникационные способности, помимо USB,  представлены модулем  Wi-Fi и возможностью подключения внешних модемов 3G.

В  планшет yeahpad  A13  уже встроены Opera Mini, SkyFire и мобильный браузеры, а также установлено множество приложений для обмена сообщениями (SKYPE, ICQ, QQ, MSN, jabber и др.).

С вашими документами разберутся программы Word, PowerPoint, TXT, Excel, PDF и DjVu.

Не обделен планшет и стандартными приложениями, как то часы калькулятор, диктофон, календарь и прочие небесполезные безделушки, не говоря уже об аудио и видео плеерах, Android Маркете, словаре, архиваторе, приложения для чтения Ebook и т. д).

В  планшет yeahpad  A13  уже встроены Opera Mini, SkyFire и мобильный браузеры, а также установлено множество приложений для обмена сообщениями (SKYPE, ICQ, QQ, MSN, jabber и др.).Следует отметить, что акселерометр, которым оснащен планшет yeahpad  A13,   очень чувствительный.

Питание

Заряда аккумулятора емкостью 3000 мАч, практически, хватает почти на целый день активной работы с устройством, включая игрушки и фильмы. Для подзарядки батареи в комплекте идет зарядное устройство 220V с USB кабелем,  но планшет хорошо заряжается и без USB устройства, что не далеко не всегда бывает в китайских планшетах.

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)
Наши реквизиты:
ООО "Онлайн Трейд" ОГРН 1137847310017 ИНН 7816567804
195267 г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н
       Поиск по каталогу
Угрожает ли сотовый телефон вашему здоровью, или это байки?
Информация о вреде мобильных телефонов (об опасности излучения от них) настолько противоречива и неоднозначна, что иногда хочется просто махнуть рукой на всю эту нескончаемую полемику.     Дальше
Существует ли зависимость от мобильных телефонов у подростков?
Многие подростки думают, что они зависимы от сотовых телефонов, и это, конечно, проявляется в их поведении.    Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru