Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Q9 - китайский телефон с тв, FM, Bluetooth на 2 Sim карты

Еще недавно китайский телефон с тв был в диковинку, а сегодня это звучит также естественно, как американские горки.

Именно к таким относится замечательная модель Q9 в сверкающем металлическом корпусе с пластиковыми элементами, по форме выполненном в стиле Nokia.  Если для смартфонов из Поднебесной империи TV тюнер привычный атрибут, то для телефона это, наверное, фишка. 

Красивый и прочный металлический корпус

Хотя аппарат не удостоен никаких регалий за прочность, но металл и качество сборки (на совесть) позволяют отнести его относительно ударопрочным телефоном, во всяком случае, по сравнению с пластиковыми моделями.

китайский телефон с тв


Для своих габаритов трубка довольно увесистая (142 г), что придает ей солидности и вызывает ощущение уверенности в надежности работы.

На верхнем торце устройства расположены  USB разъем для подзарядки самого телефона и связи с компьютером, разъем под стандартную зарядку Nokia (жирный +), шляпка выдвижной антенны, и очень приличный светодиодный фонарик.

Кстати, фонарик, помимо функции в настройках, включается большой кнопкой справа на лицевой стороне.

Под крышкой сзади, кроме аккумулятора расположены два слота для СИМ карт и слот для микро CD карточки памяти.

телефон Q9


Функциональность

Телефон работает на процессоре MTK6225. Память у него не выдающаяся (45 К), но ее можно с помощью карты памяти расширить до 8 Гб.

Обладая 2-мя СИМ картами, обеспечивающими двойной режим ожидания, китайский телефон с тв  Q9 оснащен двумя очень голосистыми динамиками, один из которых "поет басом", другой "тенором", а вместе получается замечательный дуэт с чистым и глубоким звуком, который пробьет любой внешний фоновый шум, так что звонок не прозеваете.

В настройках предусмотрено выборочное включение динамиков, но вместе они "поют" лучше, и громкость их такова, что многие обладатели телефона Q9 называют ее пугающей, тем более что, к сожалению, не у всех образцов громкость "укрощается", хотя в настройках это предусмотрено.

Экран TFT размером 2.4 дюйма с разрешением 176 х 220 px, различающий 260 тыс. цветов,  ни у кого из владельцев не вызывает нареканий, изображение достаточно яркое и насыщенное.

Кнопки большие и удобные, клавиатура русскоязычная, однако некоторые пользователи  ворчат на близкое соседство рядом с основными клавишами кнопок управления плеером, что приводит к нечаянному их нажатию, но это дело привычки.

Мультимедийные и коммуникационные способности  

Широкие (для телефонов) мультимедийные возможности модели Q9, которыми обладает каждый китайский телефон с тв  на 2 СИМ карты, обусловлены наличием камеры 0,3 Mpx с разрешением 640 х 480, магнитофона, видеоплеера, функции просмотра изображений,  FM радио (можно слушать без наушников), аналоговое ТВ (с антенной) и диктофона. Поддерживаются все основные форматы аудио, видео файлов и файлов изображений.

В остальном, что принято назвать прочими функциями, в телефоне Q9 все "как у людей" (электронная книга, Yahoo, Twitter, Facebook, MSN, обои, игры, режим полета, будильник калькулятор, мировое время, будильник, фонарик, игры, календарь, просмотр изображений, и т.д.).

Правда есть одна фишка, которой далеко каждый, даже навороченный телефон может похвастаться, - функция автоматической записи разговора.

Коммуникационные способности проявлены в поддержке Bluetooth и доступе в интернет по протоколам WAP,  GPRS.

Аппарат поддерживает все основные форматы изображений, аудио и видео и электронных книг.

Комплектация

комплектация телефона Q9                                                                                                                                                                                                         

Стандартный комплект, кроме телефона, обычные наушники (не обязательно), аккумулятор на 800 мА/ч, кабель микро USB, зарядное устройство 5в на 500 мА и руководство Русском с китайским акцентом.

 Резюме

Трудно не согласиться, что китайский телефон с тв выглядит стильно и эффектно.

Сверкающий корпус аппарата хорош не только естественной красотой металла, но и повышенной прочностью, а значит и надежностью.

Громкий и достаточно чистый звук, а также функция автозаписи разговора, это тоже не шуточные преимущества телефона Q9.

А если учесть, что наряду с функциональностью устройства, соответствующей требованиям, предъявляемым к современным коммуникаторам, вы получаете еще и настоящий «карманный телевизор», то решение купить телефон с тв трудно было бы назвать опрометчивым.                                                           

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski