Фирменные китайские электронные товары и аксессуары

Главная

Q9 - китайский телефон с тв, FM, Bluetooth на 2 Sim карты

Еще недавно китайский телефон с тв был в диковинку, а сегодня это звучит также естественно, как американские горки.

Именно к таким относится замечательная модель Q9 в сверкающем металлическом корпусе с пластиковыми элементами, по форме выполненном в стиле Nokia.  Если для смартфонов из Поднебесной империи TV тюнер привычный атрибут, то для телефона это, наверное, фишка. 

Красивый и прочный металлический корпус

Хотя аппарат не удостоен никаких регалий за прочность, но металл и качество сборки (на совесть) позволяют отнести его относительно ударопрочным телефоном, во всяком случае, по сравнению с пластиковыми моделями.

китайский телефон с тв


Для своих габаритов трубка довольно увесистая (142 г), что придает ей солидности и вызывает ощущение уверенности в надежности работы.

На верхнем торце устройства расположены  USB разъем для подзарядки самого телефона и связи с компьютером, разъем под стандартную зарядку Nokia (жирный +), шляпка выдвижной антенны, и очень приличный светодиодный фонарик.

Кстати, фонарик, помимо функции в настройках, включается большой кнопкой справа на лицевой стороне.

Под крышкой сзади, кроме аккумулятора расположены два слота для СИМ карт и слот для микро CD карточки памяти.

телефон Q9


Функциональность

Телефон работает на процессоре MTK6225. Память у него не выдающаяся (45 К), но ее можно с помощью карты памяти расширить до 8 Гб.

Обладая 2-мя СИМ картами, обеспечивающими двойной режим ожидания, китайский телефон с тв  Q9 оснащен двумя очень голосистыми динамиками, один из которых "поет басом", другой "тенором", а вместе получается замечательный дуэт с чистым и глубоким звуком, который пробьет любой внешний фоновый шум, так что звонок не прозеваете.

В настройках предусмотрено выборочное включение динамиков, но вместе они "поют" лучше, и громкость их такова, что многие обладатели телефона Q9 называют ее пугающей, тем более что, к сожалению, не у всех образцов громкость "укрощается", хотя в настройках это предусмотрено.

Экран TFT размером 2.4 дюйма с разрешением 176 х 220 px, различающий 260 тыс. цветов,  ни у кого из владельцев не вызывает нареканий, изображение достаточно яркое и насыщенное.

Кнопки большие и удобные, клавиатура русскоязычная, однако некоторые пользователи  ворчат на близкое соседство рядом с основными клавишами кнопок управления плеером, что приводит к нечаянному их нажатию, но это дело привычки.

Мультимедийные и коммуникационные способности  

Широкие (для телефонов) мультимедийные возможности модели Q9, которыми обладает каждый китайский телефон с тв  на 2 СИМ карты, обусловлены наличием камеры 0,3 Mpx с разрешением 640 х 480, магнитофона, видеоплеера, функции просмотра изображений,  FM радио (можно слушать без наушников), аналоговое ТВ (с антенной) и диктофона. Поддерживаются все основные форматы аудио, видео файлов и файлов изображений.

В остальном, что принято назвать прочими функциями, в телефоне Q9 все "как у людей" (электронная книга, Yahoo, Twitter, Facebook, MSN, обои, игры, режим полета, будильник калькулятор, мировое время, будильник, фонарик, игры, календарь, просмотр изображений, и т.д.).

Правда есть одна фишка, которой далеко каждый, даже навороченный телефон может похвастаться, - функция автоматической записи разговора.

Коммуникационные способности проявлены в поддержке Bluetooth и доступе в интернет по протоколам WAP,  GPRS.

Аппарат поддерживает все основные форматы изображений, аудио и видео и электронных книг.

Комплектация

комплектация телефона Q9                                                                                                                                                                                                         

Стандартный комплект, кроме телефона, обычные наушники (не обязательно), аккумулятор на 800 мА/ч, кабель микро USB, зарядное устройство 5в на 500 мА и руководство Русском с китайским акцентом.

 Резюме

Трудно не согласиться, что китайский телефон с тв выглядит стильно и эффектно.

Сверкающий корпус аппарата хорош не только естественной красотой металла, но и повышенной прочностью, а значит и надежностью.

Громкий и достаточно чистый звук, а также функция автозаписи разговора, это тоже не шуточные преимущества телефона Q9.

А если учесть, что наряду с функциональностью устройства, соответствующей требованиям, предъявляемым к современным коммуникаторам, вы получаете еще и настоящий «карманный телевизор», то решение купить телефон с тв трудно было бы назвать опрометчивым.

Кнопка "купить"                                                          

      Контакты
Телефон в СПб:
7-423-202-54-25
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy