Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Обзор продвинутого смартфона jiayu g6

Смартфон advanced jiayu g6

Для покупателей, которые в современных коммуникаторах, кроме быстродействия устройства, ценят его дизайн и элегантность, смартфон jiayu g6  станет приятным сюрпризом.

Особенности дизайна  

Прочный металлический корпус, в который заключен "умный телефон", прикрыт прочным стеклом Corning Gorilla Glass не только со стороны дисплея, но и сзади, что придает устройству особую привлекательность, свойственную конструкциям из стекла и металла.

Элегантность и строгость формы корпуса изделия подчеркивают прямые, а не традиционно скругленные углы.

Элегантность и строгость формы корпуса изделия подчеркивают прямые, а не традиционно скругленные углы.

Отличное качество сборки в один голос подчеркивают  все владельцы устройства, отмечая полное отсутствие каких-либо скрипов, люфтов или зазоров.

Несмотря на солидные габариты, позволяющие отнести устройство к разряду фаблетов (с учетом должной функциональности), смартфон jiayu g6  очень удобно устраивается в руке, умиляя удивительной легкостью (150 г) и тонкостью корпуса (10 мм).

Создается впечатление, что всю передняя панель – это сплошной экран,  над которым расположились глазок фронтальной камеры, решетка разговорного динамика, а также датчики приближения, освещенности и индикатор событий.

Верхний и нижний закругленные торцы гаджета пусты, если не считать крошечного отверстия основного микрофона на нижнем торце. С правой стороны расположен регулятор громкости, кнопка включения/выключения, два слота для микро СИМ карт и разъем USB.

Отличное качество сборки в один голос подчеркивают  все владельцы устройства, отмечая полное отсутствие каких-либо скрипов, люфтов или зазоров.

На левой грани внизу аккуратно пристроился закрытый специальной заглушкой 3,5 мм разъем для подключения гарнитуры или наушников.

Задняя крышка с пластиковыми вставками сверху и снизу - не съемная. Вверху расположены глазок основной камеры и светодиодная вспышка. Громкий, качественный и  объемный звук обеспечиваю два динамика, расположенные сверху и снизу.

Связь

Поддерживая 2 micro-SIM, смартфон Jiayu G6 работает в  сетях 2G (GSM/ EDGE/GPRS) в диапазонах 850,900, 1800 и 1900 МГц, и 3G (UMTS/HSPA) в диапазонах 900 и 2100 МГц.

Стабильно высокий уровень приема сети. Микрофон и разговорный динамик жалоб  у владельцев не вызывает, слышно хорошо даже  на стадионе, причем, "когда забивают гол", а не то, что на шумной улице.

Функциональность

Наш продвинутый смартфон jiayu g6 может похвастаться шикарным IPS OGS дисплеем 5.7 дюймов с разрешением 1920x1080 Px, который, обладая широкими углами обзора, обеспечит комфортный просмотр изображений, видео с высоким качеством и доставит удовольствие "блуждающим" Сети.

Даже в лучах яркого солнца изображение сохраняет яркость и насыщенность красок, и обеспечивает реалистичную цветопередачу.

Основная камера c разрешением матрицы 13 Mpx и BSI CMOS сенсором оснащена светодиодной вспышкой и автофокусом. Для оптимизации качества съемки предусмотрен целый ряд ручных настроек. Камера позволяет получать превосходные снимки и очень приличное видео.

Результатов фото и видеосъемки, выполненной фронтальной камерой 8  Mpx, тоже не придется стыдиться, но лучше использовать ее по прямому назначению, то есть видеозвонков.

Емкости аккумулятора смартфона (3500 мАч) вполне достаточно, чтобы устройство "продержалось на плаву" как минимум пару дней без подзарядки.

Операционная система Android 4.4 (Kit Kat), под управлением которой работает смартфон jiayu g6, обеспечивает замечательный интерфейс и раскрывает все возможности аппарата.

Широкую функциональность и высокую производительность обеспечивает процессор MediaTek MT6592 Octa core (8 ядер), 1.7 Ghz, а за графику несет ответственность видеоускоритель Mali-450 MP4 с частотой 700 MHz.

2 Gb оперативной памяти и 32 Gb встроенной вполне достаточно для хранения значительных объемов информации. Результат теста AnTuTu свыше 24500 баллов говорит сам за себя.

Бенчмарк Epic Citadel, в котором оценивается производительность 3D графики, устройство показало 51,8 FPS, что указывает на высокое качество.

Самые современные и энергозатратные игры проходят "на ура"  без зависаний и тормозов.

Смартфон  jiayu g6 оснащен модулями Bluetooth, Wi-Fi, GPS, FM радио, GPS, датчиками датчики света, приближения и силы тяжести.

Доступ в интернет  по протоколам WAP, GPRS, EDGE, HSDPA.

оригинальные jiayu g6 mtk 6592 octa core 2 ГБ оперативной памяти

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)
Наши реквизиты:
ООО "Онлайн Трейд" ОГРН 1137847310017 ИНН 7816567804
195267 г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н
       Поиск по каталогу
Угрожает ли сотовый телефон вашему здоровью, или это байки?
Информация о вреде мобильных телефонов (об опасности излучения от них) настолько противоречива и неоднозначна, что иногда хочется просто махнуть рукой на всю эту нескончаемую полемику.     Дальше
Существует ли зависимость от мобильных телефонов у подростков?
Многие подростки думают, что они зависимы от сотовых телефонов, и это, конечно, проявляется в их поведении.    Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru