Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Народный самогонный аппарат эконом 12л из нержавеющей пищевой стали

Неужели еще остались те, которых нужно убеждать, что самогонный аппарат эконом также необходим в доме, как электрочайник, утюг, стиральная машина, или холодильник, и это слишком мягкое сравнение.

Если некипяченая вода приведет в худшем случае к расстройству желудка, а нестираное, или наглаженное  бельё ничего, кроме досады, не вызовет, то "казённое пойло", как бы красиво, заманчиво и благородно не звучало его название, каждый раз оставляет после себя сакральный вопрос: "Жить, или не жить?!».

Каждое застолье с "фирменным" алкоголем – это игра в "Русскую рулетку". Ели вы такой заядлый экстремал, что без адреналина и "кусок в горло не лезет", тогда "флаг Вам в руки", пейте «казёнку» нездоровье, но не забывайте, что судьба и "сукой бывает".

 самогонный аппарат горыныч купить

 

Самогонный аппарат эконом - это генератор здоровья, радости, веслелья и наслаждения (если, конечно, с умом, без фанатизма).

Ежегодно от суррогатного пойла погибают около полумиллиона жителей России.  И эта цифра не высосана из пальца, эти слова принадлежит доктору наук Александру Немцову, - сотруднику НИИ психиатрии Минздрава.  По его словам, именно крепкий поддельный алкоголь приводит к смерти чаще всего.

Неужели всё еще нужно кого-то убеждать, что «дистиллированный  напиток» не только в разы дешевле «казённого», но и, что самое главное, совершенно безопасный, а если постараться, то и целебный.

коном" - это компактный  самогонный аппарат, который благодаря своей высокой производительности, окупится уже на третьем перегоне.

самогонный аппарат эконом

Аппарат  предназначен для производства экологически чистых,  разнообразных сортов крепких «оздоровительных» напитков  путем перегонки в домашних условиях.

Особенности конструкции и материалы самогонного аппарата эконом

 Простая, «как барабан», но надёжная конструкция, прослужит не один десяток лет.  Аппарат удобен в эксплуатации, транспортировке и хранении. Подходит для электро- и газовых плит.

Встроенный охладитель поможет уменьшить температуру охлаждения и ускорить перегонку, на выходе получается прохладный, чистый «самопродукт».

самогонный аппарат эконом 12

Благодаря электронному термометру вы сможете поддерживать температуру, необходимую для приготовления крепких напитков.

"Генератор удовольствия" эконом (подпольная кличка дистиллятор) изготовлен из пищевой  нержавеющей стали, имеет презентабельный вид и может стать достойным подарком для ценителей «неслабых напитков».

Основные технические характеристики:

Материал

Пищевая нержавеющая сталь 08Х18Н10Т

Оборудование для подогрева

 Электрические и газовые плиты

Размеры бака

28 ×56 ×28 см

Толщина стали цилиндра

1 мм

Объем

12 л

Тип змеевика

Вертикальный, проточный

Объем охладителя

1,2 л

Производительность

1,5-2 литра в час

Диаметр трубки входа подачи холодной воды

8 мм

Диаметр трубки выхода

8 мм

Размер (диаметр) горловины

35 мм

Тип термометра

Электронный

Страна-производитель

Россия

Почему именно этот аппарат, а не десятки других?

МаркерОтечественный - знчит надежный

Прежде всего, это Российский, отечественный агрегат, изготовоенный на Уральском(Челябинск) заводе Бытовых Изделий, и что-что, а "изделия из железа" у нас всегда были впереди планеты всей.

Маркер Оптимальный объём

Объем бака, выполненного из специальной, нержавеющей пищевой стали марки 08Х18Н10Т толщиной 1мм, составляет 12 литров, а это целое ведро до краёв, разве этого мало?

Маркер Варить можно "хоть на костре"

Для "производства" можно использовать кухонные плиты любого типа (электрические, газовые,  или стеклокерамические), потому что дно агрегата сделано из особой нержавейки 08Х18Н10Т.

Маркер Высокая производительность

Аппарат не даст вам "засохнуть". Скорость дистилляции до 2 литров/час. 

МаркерРовное дно

Благодаря ребру жесткости по всему диаметру, дно бака не деформируется от перепадов температуры в процессе варки "продукта", и в отличие многих других моделей всегда остаётся ровным, что важно для равномерного прогрева, и при использовании индукционных плит. 

МаркерКачественные материалы

Упомянутая выше пищевая сталь, имея минимальную толщину 1 мм, гарантирует долговечность службы и надежную защиту от неопрятных "чужих" запахов.

МаркерНеузкая горловина

Для удобства слива и залива это очень важное качество, а выполненная путём выдавливания резьба и силиконовая прокладка обеспечивают "глухую" герметичность.

МаркерШирокие соединительные трубки

Наконец-то " Зелёный змий Горыныч" преодолел застоявшееся предубеждение, что соединительные трубки должны быть узенькими, и оснастился трубками диаметром 0.8 см, так что никакие засоры теперь не страшны.

МаркерКомпактный холодильник

Конструкция змеевикового охладителя, занимающего  всего 20% от общего объема,  обеспечивающий плавный и равномерный выход бесценного продукта.

МаркерУдобные ручки

В отличие от многих аналогов, самогонный аппарат эконом 12 оснащён удобными, круглыми в сечении ручками, которые не врезаются в ладони, и почти не нагреваются, обеспечивая, таким образом, все условия для достижения высокой производительности труда.

Комплектация и упаковка

Изделие упаковано в красивую и яркую подарочную картонную коробку, достойную своего драгоценного содержимого. А содержимое предлагаемого комплекта – это перегонный куб (сам бак) на 12 литров, холодильник со змеевиком, спиртометр, электронный термометр (в комплекте идет с батарейкой типа "button"), шланг 4 метра, клапан контроля избыточного давления, подробная инструкция и книга рецептов.

Рекомендации по использованию аппарата

В прилагаемой к аппарату инструкции, конечно, не раскрыты тайны самогоноварения, но нехитрая технология процесса перегонки описана подробно.

Однако если вы доверите сборку и подготовку к работе специалисту, или товарищу, на всякий случай имейте в виду следующее:

 1.0  Первое, и самое главное. Перед использованием аппарат нужно не просто промыть от «производственной грязи», а произвести его горячую очистку (промывочную перегонку), продисцилировав 6 – 7 литров воды.  Для этого, конечно, агрегат нужно собрать, затем залить в ёмкость воду,  поставить на плиту, и «погонять» воду часик-полтора. Если в воду не жалко добавить чуть водки, или спирта «по вкусу», промывка будет существенно качественней.

2.0  Когда аппарат будет готов к работе,  проследите, чтобы бак был заполнен брагой не более чем на 80% (это важно).

3.0  Если в процессе производства алкогольного продукта не используется барботер, необходимо повторно перегнать «полуфабрикат» для устранения сторонних примесей и повышения крепости спиртного напитка.  

 4.0  Очень постарайтесь, чтобы  во время работы «производство» не осталось без присмотра. Запомните, что брызги  горячей браги,  - что брызги «напалма», так что перед сливом обязательно дайте ей немного остынуть.

5.0 Неусыпно следите за герметичностью всех соединений, не то крепкий продукт не против и загореться, если удаться добраться до огня.

А что говорят владельцы?

Если Вы читали отзывы (а Вы, скорее всего, читали), то не можете не согласиться, что подавляющее большинство пользователей хвалят самогонный аппарат эконом за его замечательную продукцию.

"Быстрая выгонка, варит хороший самогон, … очень нравится эконом, отличные настойки получаются, … аппарат более чем устраивает, аппарат - просто золото, … очень понятный и удобный агрегат", - вот небольшой перечень наиболее часто встречающихся откликов, а из недостатков наиболее существенным называют узкую горловину, однако критичным этот изъян никто не называет. Более того, многих это совершенно не смущает.

Некоторых «самогонщиков» смущает  "неказистый вид" аппарата, а также качество резьбы, вынуждающее иногда прибегать к услугам  фум-ленты, но назвать этот недостаток хроническим для всех самогонных аппаратов эконом нельзя.

Согласиться можно и с недовольством тех пользователей, которые сетуют на невозможность (или большие сложности) модернизации изделия.

Об ароматизации самогона

Облагораживание самодельной водки, которое, как правило, достигается путем её ароматизации, это настолько обширная тема, что коснуться её вскользь не получится, но помочь сориентироваться, куда направлять свои усилия в происках подходящего в зависимости от своих вкусовых предпочтений, можно попробовать.

Рецептов улучшение вкуса посредством добавления разнообразных фруктов, ягод, специй или ароматизаторов, наверное, не намного меньше, чем людей, поэтому  проще определиться, какие ингредиенты рецептов определяют вкус и аромат благороднейшего из самодельных напитков.

Ну, с цитрусовыми (апельсин, лимон, мандарин, грейпфрут, гаянима, помело, бергамот и другие) всё достаточно просто  и почти однозначно. Какой фрукт используется в качестве добавки, такой вкус и аромат будет у напитка, а сочетание фруктов даст и соответствующий букет привкусов и оттенков запаха.

Поклонники чачи могут получить вкус любимого напитка, используя в качестве добавки изюм, можно в компании с черносливом.

Мятный запах и привкус напитку помимо самой мяты придадут шалфей, гвоздика, розмарин и полынь (цветы).

Почитателям джина понадобятся, главным образом, ягоды можжевельника, но обычно к ним добавляют анис, тмин, корицу, фенхель, бадьян, можно кориандр и лимон.

Простым добавлением яблок в самогон кальвадос не получится, естественно, но запах и привкус яблочного бренди гарантированы.

Сочетание мягкости, терпкости и аромата, которое добавят напитку корица и ваниль, нравится женщинам.  

Желающим приготовить коньяк нужно запастись корой дуба, гвоздикой, шиповником, зверобоем, кардамоном и мускатным орехом.  Гурманы могут дополнительно  поэкспериментировать с душицей, черносливом, ванилью, чабрецом и лаврушкой.    

Ну, разве не лучше один раз самогонный аппарат эконом купить, чем годами за «кота в мешке» платить?

Разноцветный чимергес

Напиток может иметь изысканный запах и благороднейший вкус, но если его цвет вызывает неприятные ассоциации, тут уж никакой ярлык (коньяк, джин, бренди и прочее) не  поможет.

Конечно, для окрашивания напитка можно воспользоваться многочисленными пищевыми красителями, но кто знает природу их компонентов? Поэтому лучше прибегнуть для этих целей к натуральным средствам.

Очень экзотичный и аппетитный синий цвет (но не как чернила) напитку придадут цветы василька.

В красивый фиолетовый, но опять-таки, не как чернила, цвет напиток окрасят семечки подсолнуха.

В зелёный цвет продукт окрашивают с помощью мяты,  кервеля, листьев чёрной смородины петрушки.

Жёлтые и золотистые оттенки придадут шафран,  куркума, зверобой, сельдерей (листья), мелисса, корки апельсина и перегородки грецкого ореха.

Эффектные красные оттенки самодельной водке придадут ягоды черники, ежевики, шелковицы и лепестки пионов красных и бордовых оттенков.

кнопка купить

      Контакты
Телефон офиса в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

Телефон менеджера магазина:
+7-914-327-4621

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
МТС
Рейтинг@Mail.ru Cataloxy