Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Renumax - удаление царапин на автомобиле за 15 минут

Щедро расхваливаемое и одновременно откровенно  распекаемое  средство для удаления царапин renumax  вызывает массу дискуссий и жарких споров на тематических сайтах, форумах и в соцсетях, тем не менее, спрос на него «тихой сапой» не снижается, потому что эффективность средства в целом трудно отрицать.

 Но требования и ожидания у всех людей отличаются,  поэтому и об объективности оценок сложно судить.

Вот как выглядит динамика популярности этого «чудо средства»  за 12 месяцев, начиная с конца июня 2020 года по данным  Google Trends.

 Средство для удаления царапин renumax

 

Как видно из таблицы на рисунке, наибольшей популярностью  средство пользуется в Турции, а Россия занимает  4-е место в этом списке.

"Секретная формула" средства для удаления царапин renumax и принцип его действия  

По консистенции это гелеобразная светлая (белёсая) жидкость без запаха и …. (а на вкус её никто не пробовал), не токсична и совершенно не агрессивна по отношению к коже человека, поэтому работать можно без перчаток, масок или респираторов.

renumax удаление царапин 	 

Поскольку состава  геля  никто не знает (производитель предусмотрительно не разглашает), поэтому  продавцы ожидаемо говорят об «активной» или «уникальной» формуле,  содержащей «миллионы полирующих микрочастиц, заполняющих борозды царапин…».

Поэтому о составе и свойствах средства можно судить косвенно по эффекту его воздействия, который проявляется в том, что втираемый в поврежденную поверхность гель заполняет трещины и царапины, восстанавливая в той или иной степени прежний «товарный» вид  обработанной поверхности.

Учитывая то обстоятельство, что средство для удаления царапин renumax восстанавливает поверхность любого цвета,  очевидно, что в его составе присутствуют компоненты, растворяющие краску  автомобиля. 

Реальные возможности средства

Утверждения, что гель устраняет «практически любые дефекты кузова автомобилей несколько (мягко говоря) преувеличены, и вот почему.

Покраска автомобиля предусматривает нанесение 3-слоёв, нижний из которых, толщиной около 40 мкм, это грунтовка,  средний, толщиной  от 20 до 40 мкм – собственно краска (автоэмаль), и верхний слой толщиной от 40 до 70 мкм – это бесцветный лак.

Так вот, наиболее эффективно средство renumax справляется с царапинами и «ссадинами» верхнего, лакированного слоя, и чуть менее успешно с повреждениями среднего слоя эмали (в зависимости от глубины царапин),  но если повреждена грунтовка, тут гель бессилен.

В таких случаях, когда царапины, повредив грунтовку, затрагивают металл, обработка гелем целесообразна  в том смысле, чтобы уберечь повреждение от ржавчины.

Порядок работы

купить renumax для удаления царапин

Прежде всего, обрабатываемый участок необходимо очистить от грязи и пыли, а затем обезжирить его.  Может, достаточно и влажной чистки, но как, утверждают пользователи средства,  на обезжиренных поверхностях эффект проявляется лучше и дольше сохраняется.

После этого, предварительно встряхнув хорошенько флакон со средством для удаления царапин на автомобиле renumax, его приставляют горлышком со специальной губкой к поверженному участку и мягким движениями размазывают, втирая в царапины и потертости.

Затем, дав  обработанной поверхности просохнуть, а это не менее 10-ти, а лучше 15-ти минут, нужно протереть её чистой сухой тряпкой.

При необходимости  (не удовлетворяет результат) процедуру обработки можно повторить, и, может быть, не раз.

Одним из главных и очевидных достоинств геля является его водостойкость.

Внимание!

  Нажимая на кнопку ниже, вы переходите на сайт другого магазина.

 Будьте внимательны и бдительны при оформлении заказа, уточняйте все детали у оператора, выбирая доставку почтой, не забывайте, что проверить товар до оплаты можно только при наличии описи вложения.

кнопка купить

      Контакты
Телефон офиса в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

Телефон менеджера магазина:
+7-914-327-4621

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy