Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

стул для ванны для инвалидов

стул для ванны и душа для пожилых

Если спросить на улице первого встречно молодого и здорового человека, каким он представляет себе стул для ванны для инвалидов, или просто для «хорошо» пожилых людей, скорее всего, он подумает об  обыкновенной табуретке,  на которую  немолодому человеку можно присесть исключительно из соображений комфорта и удобства, хотя мог бы и постоять.

И действительно, если, как говорят, «в ногах правды нет», то почему бы и не присесть, но дело не только в этом, и не всё так просто.

Если вы из тех, кто так рассуждает, и среди ваших родных, близких и друзей есть пожилые люди или инвалиды,  задумывались ли вы, глядя на их бодрый вид после душа или ванной,  как происходила эта процедура, если кроме плеска воды и довольного «фырканья» вы ничего не слышали?

Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым

За бодрым видом и раскрасневшимся от удовольствия лицом «свежевымытого» может скрываться пережитая боль, страх, страдания и отчаяние, потому что для многих, кому за ….десят, залезть в ванную, или вылезти из неё, не говоря уже о том, что стоять в ней, не держась, или держась за голую стену, это экстрим, сравнимый с ходьбой по канату над пропастью без страховки.

Может, это и  не совсем адекватное сравнение, но то, что для  многих пожилых или физически в чем-то ограниченных людей «помывка»  может обернуться неподъёмным заданием, отрицать трудно.

Но никто не хочет признать себя немощным, или беспомощным, поэтому далеко не каждый признается своим близким (это хорошо еще, если есть), что «помывка» для него сущий ад.

Если душа человека жаждет чуда - сделай для него это чудо

Вот таким чудом  для пожилых людей может оказаться с виду простая и обычная табуретка на металлических ножках, но это специальный стул для ванны для инвалидов, который избавит пожилого, или немощного человека от психологического, морального и физического дискомфорта.

Конечно, можно просто использовать любую сидушку (скамейку, табуретку, раскладной стульчик и прочее), но  каждый из них при сравнении проигрывает  специальному стулу по тем или иным параметрам, определяющим удобство использования, эргономичность, качественные характеристики, безопасность, универсальность, практичность и прочее.

О чем идет речь, можно судить по картинке ниже:

 

стул для купания в ванной и душе

 

Сводная таблица технических характеристик:  

Материал: 

Сидение – полиуретан, ножки - алюминий

 Размер см:

50 х 30 х 22 

Максимальная нагрузка: 

120 кг

Форма сидения:

Изогнутая

Резиновые накладки на ножках: 

Есть

Отверстия в сидении для стока воды:

Есть

Регулируемая высота ножек:

39 до 52 см

Размах ножек по длине стула

40 см

Размах ножек  по ширине стула 32 см

Ручки для переноски:

2 шт. по бокам

Отверстия для лейки:

2 шт. по бокам

 стул для ванны для инвалидов

 

Чем же он так хорош, этот стул для ванны для инвалидов   

Основные преимущества перед «братьями по цеху»:

МаркерОдин вид его изящного, почти белого, источающего чистоту, добро и свет, полиуретанового,   слегка вогнутого сидения на 4-х, «приветливо» расставленных алюминиевых ножках вызывает доверие к его надежности, хорошее расположение духа, и внушает уверенность в себе.

МаркерСтул настолько лёгкий, что неудобно называть его вес, так что с ним можно легко управиться и одной рукой, тем более что ручки мало того, что очень удобные, они еще достаточно крепкие, чтобы на них смело опираться при вставании, чтобы не напрягать спину.

МаркерРельефная поверхность настолько препятствует скольжению, что стул можно при необходимости передвинуть даже ….., в общем, без помощи рук.

МаркерГигиенические прорези на сидении для стока воды  не оставляют шансов и капельке, так что полотенцу в «этом месте» останется не много работы.

МаркерТакая,  казалось бы, мелочная проблема, куда пристроить лейку душа в процессе мытья, может так досадить, что мыться перехочется, а у стула для ванны и душа для инвалидов для этого предусмотрены специальные вырезы (выемки) по бокам, куда легко попасть  даже с «намыленными глазами».

МаркерВот чего нельзя сделать с обычным стулом (табуреткой, скамейкой и т. д.) та это изменить его высоту, а здесь, благодаря телескопическим ножкам с 6-тью положениями, можно легко настроить желаемую высоту и для мытья, и для того, чтобы вылезти из неё не составило труда  и «не очень ловкому человеку».

МаркерЕщё один важный «козырь», это резиновая «обувка» на ножках, которая совершенно не скользит и  не оставляет следов на кафеле, тем более не поцарапает.

МаркерКонечно, такой стул предназначен, прежде всего, для людей в преклонном возрасте, для тех, чьи физические возможности ограниченны, включая и беременных женщин, но ведь его можно  использовать не только для  купания, но, например, и при стирке вручную, а здесь и молодому да здоровому будет гораздо приятнее лишь слегка наклониться, чем сгибать спину « в три погибели».

МаркерКроме того, поскольку стул, он и Африке стул, то почему бы его не использовать, когда нужно дотянуться до чего-нибудь, если высоко, учитывая, что он выдерживает нагрузку 120 кг.

стул для ванны и душа для инвалидов



В сложенном (разобранном) виде стул для ванны для инвалидов можно сунуть «в любую щель», если места жалко, а собирается не более  двух-трёх минут.

Комплектация

В комплект поставки  включены комплектующие изделия и подробная инструкция.

  • Сидение: 1 шт;
  • Опоры сиденья :  2 шт;
  • Винт: 5 шт;
  • Удлинители опор: 4 шт.

 

А вот, как выглядит инструкция:

стул сидение для ванной и душа, инструкция

 

Что говорят

Известно, что в и интернете  своё мнение о товаре зачастую высказывают не только его владельцы, но и просто «знатоки», «болельщики» или штатные «отзываторы».

Вот и стул для ванны и душа, отзывы о котором преимущественно доброжелательные, часто обсуждают люди, которые его и в глаза не видели, так, по картинкам, и, ссылаясь на мнения других.

И поэтому в таких откликах  можно часто услышать «хайли лайкли»,  типа  «качество пластика вызывает сомнение» (на вид?), или «стул очень хороший, но на вид хрупкий», «качество ножек доверия не вызывает», и так далее.

Некоторое пользователи считают, что стул дороговат, а есть «специалисты», утверждающие, что   его стоимость почти завышена в несколько раз (знают, наверное, что говорят).

 Ну, что здесь сказать, это, конечно, недостаток, но им страдает подавляющее большинство товаров, не так ли?

кнопка купить

      Контакты
Телефон офиса в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

Телефон менеджера магазина:
+7-914-327-4621

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy