Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Один из лучших Китайский телефон на 4 сим карты с аккумулятором 3000 мАч

Сводная характеристика технических параметров устройства

Бренд

SERVO

Модель:

H8

Процессор

Spreadtrum sc6531ca, 1 ядро

Экран

2,8 дюйма, HD, Сенсорный, LCD

Разрешение: 240 х 320

Интерфейс и клавиатура

Русифицированы

Стандарты связи

2G: GSM850/900/1800/1900 МГц

 

Объём телефонной книги

300 контактов

ROM

64 Мб

RAM

64 МБ

Поддержка карт памяти TF Card: 

До 32G

Количество Sim-карт

4

Основная (тыльная) камера

0.8 MPx

Фронтальная камера:

0.3MPx

Поддержка Bluetooth 

Есть

FM-радио

Требуется подключение наушников

Батарея:

3000 мА-ч, съёмная

Интерфейс зарядного устройства: 

Micro-USB

Порт для наушников

35 мм

Материал

Пластик, металл

Размер мм.

148 х 63 х 18

Вес г.

176

 

Особенности облика

Строгий, аскетический дизайн удлинённого пластикового корпуса телефона на 4 сим карты с металлическими накладками по бокам производит приятное впечатление. И, несмотря на то, что почти все кнопочные телефоны на одно лицо, и многие считают, что это «лицо Нокии», телефоны SERVO узнаваемы, и в каждой модели есть своя  «изюминка».

 Servo H8

 

Задняя крышка «искренне делает вид», что прикручена болтами (имитация), но не слетает при падении, как это бывает у многих телефонов.

Рельефный рисунок, имитирующий тонкую насечку, диагональную (спереди) и ромбическую (сзади и по бокам), не только обеспечивает эргономичность телефона, но и «по совместительству» служит эффектным декоративным элементом.

Крупные резиновые кнопки Servo H8  с эффектно скошенными боковыми гранями нажимаются мягко и легко, но не настолько, чтобы реагировать на случайное прикосновение.

Металлически накладки по бокам, создающие впечатление защищённости телефона, действительно эффективны при падениях аппарата на ребро,  но в целом о противоударности говорить не приходится, ровно, как и о пыле и влагонепрницаемости, да производитель и не заявляет об этом.

Задняя крышка «искренне делает вид», что прикручена болтами (имитация), но не слетает при падении, как это бывает у многих телефонов.

Расположение функциональных элементов телефона на 4 сим карты

На боковых гранях кнопок никаких нет, всё управление осуществляется кнопками спереди. Спереди сверху над экраном расположен разговорный динамик и рядом с ним глазок фронтальной камеры.

 телефон на 4 сим карты

 

Сверху фонарик и пара отверстий для крепления на верёвочке/ремешке.

На нижнем торце под резиновой заглушкой разъём Micro-USB для зарядного устройства, посредине полноразмерный USB-порт (Power Bank) для зарядки других мобильных устройств, и разъём 3.5 (Mini-Jack)  для наушников.

На задней панели сверху посажена основная камера со вспышкой и главный динамик.

Аппаратная часть и характеристики основных функциональных элементов

Работой Servo H8  руководит одноядерный процессор Spreadtrum sc6531ca.  В его распоряжении 64 Мб оперативной и столько же встроенной памяти, что обеспечивает телефону достаточную производительность, чтобы «без тормозов» перемещаться по интерфейсу и пользоваться встроенными функциями.

Главное достоинство

Поддержка 4-х СИМ карт в режиме ожидания, обеспечивающая дифференцированный подход к выбору оператора или тарифного плана для обмена сообщениями, разговоров и выхода в Интернет, устроит как деловых и предприимчивых людей, так и тех, у кого абоненты на разных операторах.

Экран

Сенсорный LCD дисплей с HD разрешением 240 х 320 Px занимает около 40% площади передней панели, что при размерах аппарата 148 х 63 х 18 мм не так уж и мало, однако ограниченный угол обзора не обеспечивает качество изображения, которым можно долго «наслаждаться».

Камеры

Камеры телефона на 4 сим карты с матрицами  0.8 MPx (задняя) и  0.3MPx (фронтальная) носят скорее номинальный характер, nем не менее, большинство владельцев считают качество изображения вполне приемлемым.

Максимальное разрешение снимков 640×480 Px в формате jpg, а разрешение видео, записываемое в формате 3gp, составляет 320×240 Px.

Автономность

Ёмкость аккумулятора  составляет 3000 mAh. Если разговаривать около получаса в день в общей сложности, телефон протянет до 2-х недель без подзарядки.

Оснащенный полноразмерным USB разъёмом, как отмечалось выше, телефон обладает функцией Power Bank, и может быть использован для зарядки других телефонов.

Servo H8  телефон

Дополнительные функции

Сюда можно отнести кнопку SOS, при нажатии на  которую идёт вызов на один из 5-ти номеров, или  СМС с предварительно введённым текстом, или включается сирена.

Мало того, что телефон имеет 4 сим карты, так у него ещё есть Bluetooth, FM-радио (нужны наушники, но сигнал ловится и без них), MP3 плеер, калькулятор, будильник, календарь, диктофон, часы, автоматическая запись телефонных разговоров и прочие полезные мелочи. Ну, в общем, всё, как у людей.

Комплект поставки:

комплект поставки Servo H8

USB кабель, аккумулятор, зарядное устройство, руководство пользователя.

Кнопка купить

      Контакты
Телефон офиса в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

Телефон менеджера магазина:
+7-914-327-4621

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski