Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Портативное (3 в 1) пуско зарядное устройство "Старт" leomax для запуска двигателя автомобиля

Язык не поворачивается напоминать, зачем нужно пуско зарядное устройство, «Старт» ли от leomax оно называется, или «Финиш».

Понятно, что нужно следить за бортовой сетью, двигателем и состоянием самого аккумулятора, чтобы не довести его до преждевременной разрядки, но никто от этого не застрахован, потому что причин «посадки» аккумулятора может быть много, и всего не учесть.

Разряженный аккумулятор автомобиля – проблема, вероятность которой гораздо выше, чем «кирпич на голову»,  поэтому, как не говорится, «от сумы, от тюрьмы, и от бездыханного аккумулятора не зарекайся».

Ладно, если это случится в городе, в людном месте, а если на пустынной дороге, когда «на дворе ни машин, ни людей», да ещё «метель метет метель», и дело к вечеру….

пуско зарядное устройство старт

Такой жуткий, но реальный сценарий можно продолжать ещё долго, но есть масса водителей, которых он просто рассмешит, и это обладатели пуско-зарядного устройства Старт 3 в 1.

старт 3 в 1 пуско зарядное устройство

Этот прибор от компании LEOMAX не претендует на первенство или оригинальность среди множества аналогичных устройств, предназначенных  для запуска двигателей автомобилей в случаях, когда аккумулятор по каким-либо причинам  «выбился из сил», но некоторые его качества можно отнести к особым достоинствам и преимуществам перед рядом «коллег».

Особенности пуско зарядного устройство старт leomax     

Прежде всего, это компактный, лёгкий и элегантный, как портмоне, прибор размером 13.1 х 7.5 х 2.5 см, который легко поместится не то что в бардачке автомобиля, или в сумке, но даже в кармане брюк себя не сразу  «выдаст».

Но не компактность и привлекательностью главные достоинства прибора, а встроенный литий-ионный (Li-ion) аккумулятор ёмкостью 7 800 мАч, обеспечивающий пусковой (стартовый) ток 200А, которого достаточно, чтобы запустить не только двигатель автомобиля объёмом до 3-х литров, но и двигатели мотоцикла, квадроцикла,  лодки, и даже внедорожника с мощностью аккумулятора до 12 В.

 Необходимо оговориться, что всецело полагаться на «незаурядные» возможности пуско зарядного устройства старт, даже, если он от leomax,   не стоит, потому что  эти способности проявляются только при относительно благоприятных условиях, включая температуру «на дворе»,  а также состояние двигателя и аккумулятора.

Но при очень низких температурах, и при этом полностью разряженном аккумуляторе,  и проблемах, например, в топливной системе, системе зажигания, или в электронной системе управления силовым агрегатом, ПЗУ может оказаться бесполезной игрушкой, как его и называют некоторые пользователи в части «запускных способностей».

Порядок использования прибора

Если сел аккумулятор, всё, что нужно сделать, это поднять капот, затем  с помощью проводов-зажимов («крокодилов»), поставляемых в комплекте,  подключить устройство к клеммам аккумулятора и нажать кнопку на приборе, после чего можно сразу заводить автомобиль, не забыв затем отключить Старт 3 в 1.

подключить устройство к клеммам аккумулятора и нажать кнопку на приборе

 

Дополнительные функции устройства для запуска двигателей

Для некоторых скептиков  в отношении возможностей запуска двигателей дополнительные функции  прибора становятся главными, и это способность заряжать телефон/смартфон, планшет или фотокамеру, и прочие гаджеты, причём одновременно несколько.

Пуско зарядное устройство может заряжать телефон/смартфон, планшет или фотокамеру

 

 

 

Одного заряда устройства достаточно для 4-5 полных зарядок смартфона или 8-10 обычного телефона.

Есть у прибора и мощный встроенный фонарик, работающий в 3-х режимах обычном, аварийном и как стробоскоп.

Есть у прибора и мощный встроенный фонарик

 

Питание и автономность

 Заряжается пуско зарядное устройство старт leomax от обычной сети через зарядное устройство, поставляемое в комплекте, или от прикуривателя, для чего предусмотрены специальные переходники.

Пуско зарядное устройство «Старт»  можно заряжать от прикуривателя

Производитель заявляет, что одного заряда устройства достаточно для запуска двигателя около 20 раз.

Для полной зарядки прибора потребуется около 3 часов. Время зарядки мобильных устройств индивидуально для каждого гаджета.

Сводная таблица основных характеристик:

Емкость аккумулятора:

7 800 мАч

Напряжение и ток на входе:

12В/1A.

Напряжение и ток на выходе:

12В запуск двигателя, USB 5В 2А

Максимальный ток:

400А

Стартовый ток:

200А

Время для полной зарядки ПЗУ:

3 ч

 

Комплектация:

Зарядное устройство,  переходник для зарядки прибора, переходник для зарядки машинного аккумулятора, провода-зажимы («Крокодилы») для подключения к аккумулятору  транспортного  средства, инструкция.

Комплектация ПЗУ старт

 

кнопка купить

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski