Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Сюрприз для экстремалов jeep z6 ip68

 Угловатые, хоть и мягкие, сглаженные формы в дизайне корпуса jeep z6 ip68 и его отдельных элементов, а также внушительные шляпки болтов крепления сразу вызывают ощущение прочности и надежности, и оно не обманчиво.

jeep z6 ip68

 

Хотя на пользователей, избалованных изяществом и элегантностью форм сегодняшних телефонов и смартфонов, в том числе и грубоватых с виду «телефонов-внедорожников»,  этот  невзрачный крепыш может и не произвести особого впечатления.

"Материальные" и физические особенности jeep z6 ip68 

Цельный корпус (моноблок) размером 80.5 x146 x27 мм из прочного, прорезиненного  пластика имеет в своей основе металлически каркас, и оснащен по бокам ребристыми резиновыми накладками, что в совокупности с удачной формой обеспечивает «мёртвый хват» трубки.

Будь телефон хоть мокрый, хоть грязный или пыльный, он сидит в руке, как влитой, а солидный вес (264 г) трубки внушает уверенность, что при необходимости  ею можно сделать «физическое замечание» обидчику.

Кнопка регулировки громкости на левом боку трубки, кнопка включения/блокировки с правой стороны тоже одеты в резиновые «шапочки». А разъёмы для подключения гарнитуры и зарядного устройства (USB порт) на верхнем торце аппарата  закрыты  от влаги «наглухо»  резиновыми заглушками.

смартфон jeep z6 ip68

 

Съёмная задняя крышка, под которой прячется аккумулятор и слоты для сим карт/microSD, так прочно притягивается двумя металлическими болтиками, что и без герметизирующей прокладки (а её нет здесь) не пропускает воду.

смартфон jeep z6

 

Кстати, обратите внимание, что задняя крышка декорирована объёмным рисунком, имитирующим след от колёс джипа, в честь которого смартфон и был назван.

jeep z6

 

Как сказал в своём отзыве один довольный владелец, «мелочь, а приятно».

Прочностные и водостойкие свойства смартфона jeep z6 соответствуют стандарту ip68, и этим всё сказано, но можно и уточнить.

Прочностные (противоударные) свойства

Экран диагональю 4,5 дюйма и разрешением 480 х 800 точек выполнен из стекла Gorilla Glass 3 толщиной 1,2 мм.

Этот  материал мало, что не царапается, так его ещё и разбить можно только, если хорошо постараться (есть видео, в котором лицевой стороной забивают гвозди и лупят по стеклу молотком).

 Во всяком случае, падение с высоты человеческого роста даже на жесткую поверхность (бетон, например) не причинит аппарату никакого вреда.

Водостойкость

Многие продавцы этого защищенного гаджета  демонстрируют его водонепроницаемость, погружая аппарат в тазик с водой, либо в аквариум, но поверьте, что аппарат не «захлебнётся» и не глубине до 2-х метров, правда, если не держать его там часами. 

Химическая стойкость

Материалы смартфона устойчивы к воздействию агрессивных сред, включающих соли, кислоты и щелочи, а также не поддаются коррозийному действию окружающей среды.

Пылезащищенность

Герметизированный корпус, включая защищенные функциональные элементы, не оставляет шансов ни пыли, ни грязи попасть внутрь.

Температурный режим работы

Телефон будет исправно функционировать в диапазоне температур от +20 до -50 градусов по Цельсию.

Аппаратные и функциональные параметры смартфона

Экран

В смартфоне Z6 установлен 4,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 800 х 480 px и плотностью 240 ppi.  Угол обзора матрицы составляет 170 градусов.

Яркости экрана хватает, чтобы при её минимальных настройках информация читалась без особого напряжения зрения. Технология Multi-touch здесь обрабатывает до 5 одновременных касаний. 

jeep-z6 поддерживает до 5 касаний

 

Цветопередача матрицы особых нареканий у пользователей не вызывает, цвета насыщенные и яркие, а незначительный перевес в сторону холодных оттенков не все считают недостатком.

Камеры

Основная камера на 8 Mpx особого восторга у владельцев смартфона не вызывает, хотя  при хорошем освещении могут получаться вполне приличные снимки.

  К фронтальной камере с разрешением 1,3 Mpx претензий нет, поскольку она справляется со своими обязанностями видео общения и «селфи-производства».

Беспроводные модули

Смартфон поддерживает Bluetooth версии 4.0, и Wi-Fi 802.11b/g/n (2,4 ГГц), Wi-Fi Display и Wi-Fi Direct.

 GPS-модуль со спутниками всех систем, то есть и Глонасс, и GPS, и китайской BDS, правда холодный старт около 2 минут быстрым назвать трудно.

На рисунке показан результат GPS Test:

 jeep-z6 gps тест

 

Производительность

В модели Jeep Z6 используется не слабый процессор MTК6582, в основе которого лежат 4 ядра Cortex-A7 с рабочей частотой 1,3 ГГц, и Графический процессор ARM Mali-450 MP.

По результатам тестирования в AnTuTu Benchmark 5.7 данная модель набирает 12375 баллов.

 jeep-z6 anTutu тест

 

 

Сводная характеристика основных технических параметров jeep z6 ip68:

Размеры:

80.5 x146 x27 мм

Экран:

 IPS,  4,5 дюйма, разрешение 480 x 854, угол обзора матрицы 170 градусов, защищен стеклом Gorilla Glass 3 толщиной 1,2 мм. Мультитач поддерживает до 5 касаний.

 

Операционная система:

Android 5.1

Процессор:

MTK 6580 Quad Core с частотой 1,3 ГГц. на каждом ядре

Графический процессор:         

 

ARM Mali-450 MP

 

Память:

RAM 1Gb, ROM (встроенная) 4Gb с возможность расширения

Cлот для MicroSD

до 32Gb

Камеры:

Основная (тыльная) на 8 mpx* с автофокусировкой и светодиодной вспышкой.  Разрешение 3840х2160 точек*, запись видео в разрешении 864х480*. 30 кадров/сек

Фронтальная на  1.3 Mpx*.

Количество SIM-карт:

2 шт.

Стандарты связи:

 

GSM: 850/900/1800/1900MHz; 3G WCDMA: 850/1900/2100MHz

 

Беспроводные модули:

Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n,  GPS (GPS и ГЛОНАСС) и 3G

Дополнительные датчики:

Гироскоп, G-сенсор и датчик освещенности

Интерфейсы подключения:

Аудио-разъём 3.5 мм, и micro USB для зарядки

 

Прочее:

SMS/EMS/MMS/E-mail. Органайзер:

калькулятор будильник, секундомер планировщик задач, конвертер валют.

 

Питание:

Аккумулятор 15 000 мАч

Автономность:

В режиме ожидания: до 120 дней, разговора: до 120 ч.жиме разговора: до 120 часов


Комплектация

Комплект поставки помимо самого смартфона jeep z6 ip68, включает аккумулятор емкостью 15 000 мАч, USB-кабель для зарядки, USB-адаптер, вакуумные стерео наушники с амбушюрами и микрофоном, универсальную отвёртку,   карта памяти на 16 Гб, гарантийный талон (естественно) и в подарок защитный чехол-сумка на пояс.

Откуда дровишки?

Вы, наверное, обратили внимание, что редко кто из продавцов, указывает страну-производителя jeep ip68, но зато есть такие, которые продают «оригинальные» модели, а не «дешевые китайские аналоги» или устаревшие модели этой марки.

Ну, так вот, производили эти замечательные (без иронии)  телефоны, как уже не трудно догадаться, в Китае, в том числе и в Тайване, и никто их не подделывал. 

А почему производили и подделывали? Да потому что сегодня точно такую же модель, то есть под маркой Jeep Z6, и с такими же характеристиками уже не производят, и по этой причине их нет уже в продаже в нашем магазине.

Но, поскольку ссылка на товар всё ещё живёт в Сети (раз вы пришли сюда по ней), мы решили не удалять описание смартфона с тем, чтобы предупредить посетителей об опасности обмана со стороны, мягко говоря, «недобросовестных продавцов», продолжающих предлагать jeep z6 ip68, но на деле присылать другие, значительно более дешёвые китайские гаджеты, и это в лучшем случае.

Одни предлагают купить телефон с бешеной скидкой, «угрожая», что осталось всего несколько штук. «Осторожно мошенники!», предупреждают другие, бдительные и «неравнодушные» к чужому горю, склоняя растроганного до слёз покупателя купить у них немного дороже, чем у других, потому что их джип Z6 разработан в Англии.

Вот как выглядит дизайн «разводящего» покупателей сайта, который может иметь разные адреса и «реквизиты», и где «неубиваемый», как джип, смартфон продавался (и продаётся) за 4990 рублей, а после того, как пользователи заподозрили что-то неладное в низкой цене,  уже и за 7990 рублей.  «Говорите, дёшево? Нате вам подороже!».

 джип Z6

Реальная цена, по которой и сегодня продают этот телефон, составляет порядка 10-11 тысяч рублей, как например на сайте nazya.com

 jeep z6 сайте nazya.com

 

Отличным индикатором популярности, или наличия спроса на тот или иной китайский гаджет является его присутствие на сайте Алиэкспресс. Так вот телефона Jeep Z6 вы там уже не найдёте, зато еще совсем недавно продавался такой же по дизайну и техническим параметрам смартфон, но под маркой Guophone Z6, но сегодня и его уже нет.

Jeep Z6 против GuoPhone z7

Однако под «брендом» Guophone появились схожие с Jeep Z6 по дизайну и функциональности телефоны, на один из которых мы и предлагаем вам обратить своё внимание, и это новый телефон GuoPhone V9 V19

 Телефон GuoPhone V9 V19

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski