Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Качественная копия galaxy s8 на Android 6

Нет, вы не услышите, если опасались, что копия galaxy s8 «ни в чём не уступает оригинальной модели», потому что это, конечно, не так, но ведь вас интересует реплика, а чем она отличается от подлинника, вы, наверное, сам определите.

Продавцы копий телефонов часто объясняют зачем-то потенциальному покупателю, что копия нужна ему, потому что денег нет на оригинал. А почему этот вопрос обязательно нужно рассматривать именно с такой точки зрения, зачем вообще их связывать, если человек просто хочет купить приличный, функциональный и красивый смартфон с дизайном от samsung, но  выкладывать под 40 000 рублей, главным образом, за громкое имя ради престижа не хочется?

Да, это не оригинал, и во многом ему уступает, но миллионы людей покупают копии произведений искусств, и наслаждаются ими, а чем копии Samsung хуже?

Внешний вид просто хорошего смартфона в облике самсунг galaxy s8

Функционально реплика, конечно «не тянет» на оригинал, да и у производителей и цели такой нет, но вот к идеальному сходству в дизайне не подкопаться, хотя многие «специалисты по клонам» всё же докапываются.

копия galaxy s8

Производители реплики переосмыслили каждую деталь ради создания экрана, свободного от рамок, чтобы Вы смогли насладиться эффектом полного погружения. Реплика просто созданы для просмотра красочных фотографий, широкоформатных видео и захватывающих игр.

Так же, как и у оригинала, у копии galaxy s8 «бесконечный и безграничный экран, покрытый прочным, идеально гладким стеклом, плавно перетекая через боковые стороны телефона, сливается с металлической рамкой, окаймляющей тонкий корпус.

В отличие от оригинала задняя панель у реплики пластиковая.

В зависимости от своей ориентации Smile и эстетических предпочтений можно выбрать смартфон с одним из 5-ти цветов корпуса.

samsung galaxy s8 копия

Расположение функциональных элементов 

Размеры корпуса 69.60 x 142.40 x 7.90 мм, и расположение функциональных элементов  тоже соответствую параметрам оригинала.

Спереди сверху расположены датчики приближения и освещения,  разговорный динамик и Web камера.

На задней панели, как и оригинала, основная камера, вспышка и сканер отпечатков пальцев.

На левой грани  кнопка регулировки громкости, а под ней кнопка вызова третьего экрана меню (у оригинала это вызов голосового помощника Bixby). Справа находится кнопка включения/разблокировки.

Нижний торец копии Samsung «украшен» разъёмом 3,5 мм для наушников, разъёмом USB-C для зарядки и подключения ПК, решёткой динамика и дырочкой микрофона.

Сверху помещён лоток на 2 сим карты, один из слотов которого можно использовать под CD карту памяти.

Характеристика экрана

Сенсорный емкостный дисплей копии с диагональю 5.8 дюйма и HD разрешением 1920x1080 px выполнен по технологии AMOLED. Приличные углы обзора и безукоризненная цветопередача обеспечивают высокое качество и реалистичность изображений даже при ярком солнечном свете. Экран защищен прочным стеклом Gorilla Glass. Multi-touch поддерживает до 5 касаний.

Узкие боковые стороны рамки, обрамляющей экран с соотношением сторон  18.5:9, уступают ему почти все пространство лицевой части смартфона, тем самым визуально увеличивая и без того далеко не маленькие размеры дисплея.

Есть функция автоматического поворота.

Камера

Технические параметры основной (тыльной) камеры на 8 Mpx  копии galaxy s8 обеспечивают достойное качество фотографий и видео даже при слабом освещении. Обладая светодиодной вспышкой, стабилизатором и автофокусом, камера демонстрирует высокое качество снимков с максимальным разрешением 1920x1080 px и HD качество видео со скоростью 30 кадров/сек.

камера копии galaxy s8

Камера обладает функцией распознавание лиц, настройками экспозиции, баланса белого, параметров изображения, возможностью непрерывной и панорамной съемки, автоспуском, цветовыми эффектами, zoom и др.

Функциональность и производительность

Работает смартфон на популярной операционной системе Google Android 6.0, которая отличается высокой производительностью при малом количестве технических ошибок, и поддерживает почти все мобильные программы и приложения

Скопированная с Samsung графическая оболочка реплики визуально повторяет вид оригинального интерфейса.

копия galaxy s8  интерфейс


Четырехъядерный 64-битный процессор процессор A9 4-х в совокупности с 2 Гб оперативной памяти и под управлением OS Android 6 обеспечивают пусть недотягивающее до оригинала, но достаточно высокое быстродействие устройства.

Как говорят многие владельцы смартфона, " с интерфейсом проблем и все работает шустро.

Известный своей высокой производительностью видеочип  PowerVR SGX531, отвечающий за графику, достойно справляется с серьезными, увесистыми  играми и обеспечивает высокую четкость воспроизведения видео. 

копия samsung galaxy

 

Встроенная память 16 Гб с возможностью расширения за счет MicroSD карт памяти, судя по отзывам,  вполне удовлетворяет потребности большинства пользователей в доступном объеме скачиваемых приложений, игр и хранимых фотографий. 

Как и оригинальный смартфон копия galaxy s8 оснащена всеми необходимыми модулями для обеспечения  коммуникационных функций. Это и поддержка стандарта 3G, 3G, 4G LTE и Wi-Fi для быстрого доступа в интернет, и Bluetooth 4, обеспечивающий беспроводную связь, и, конечно GPS, который работает с большинством известных приложений (Яндекс карты, Google карты, Навител, навигатор и др.) 

Синхронизация с ПК не требует установки специальных драйверов.

Среди установленных приложений можно отметить Калькулятор, Диктофон, Планировщик задач, Компас, Секундомер, Таймер, Файловый менеджер, Календарь,  ChatON, , S Note, Карты, FM станция, Flipboard, UC Browser, TripAdvizor, ms office и другие.

Язык интерфейса русский, английский и др. (полностью русифицированная прошивка без ошибок).

Другие функции

Среди прочих, дополнительных функций есть громкая связь (встроенный динамик),  голосовой набор, голосовое управление, режим полета,  датчик направления, гироскоп, датчик приближения и фонарик.

Сводная таблица технических и функциональных параметров  копии samsung galaxy s8

Размеры: 

69.60 x 142.40 x 7.90 мм 

Операционная система, интерфейс:

Android 6 

Процессор:

 A9 4-х ядра, 64-битный*

Видеопроцессор: 

PowerVR SGX531*

Стандарты работы: 

Поддержка 2 сим-карты формата nano SIM

Экран: 

 Цветной AMOLED, сенсорный, ёмкостный,  диагональ 5.8 дюймов, Multi Touch, поддерживает до 5 касаний, разрешение Full HD — 1920х1080 точек. Соотношение сторон  18.5:9

 


Камеры:

Тыльная камера 8 Mpx с автофокусом и LED-вспышкой. Оптическая стабилизация. Запись видеороликов.  Макс. разрешение видео  1920x1080.

Макс. частота кадров видео  30 кадров/с. 

 

Память: 

Оперативная -2GB; Встроенная 16 GB  с возможностью расширения за счет MicroSD карты.

Беспроводные интерфейсы:

Поддержка  Wi-Fi,  Bluetooth, GPRS, WAP.

Защита:

 Разблокировки по отпечатку пальца

Дополнительные функции:

Управление жестами, умная прокрутка экрана, умная пауза, разблокировки c помощью радужки глаза.

Датчики 

Датчик направления, гироскоп, датчик приближения

Внешние интерфейсы:

Стандартный разъёмом 3,5 мм для гарнитуры и USB-вход для шнура и зарядного устройства.

Питание:

Литий-ионный аккумулятор на 3600 мАч

Язык интерфейса русский, и другие:

 

Полностью и грамотно русифицированная  прошивка.

Цвета:

Midnight black, Arctic Silver, Maple Gold

Комплектация:

Оригинальная коробка, зарядное устройство, USB-кабель, наушники, скрепка для открытия Sim-слота, инструкция

Комплектация

Включает коробку, наушники, usb - кабель, зарядное устройство, скрепку для сим-карт и краткое описание устройства.

 

Где купить?

В нашем магазине копии galaxy s8 уже не продаются в связи с ограничениями по производству и распространению контрафактной продукции в сфере мобильных  телефонов, в категорию которых попали и легальные копии телефонов известных марок и брендов.

Однако в Интернете всё еще гуляют реплики брендовых гаджетов, и мы решили, несмотря на отсутствие товара, оставить его описание, поскольку смартфон фигурирует в поиске, но лишь для того, чтобы предостеречь посетителей от опрометчивых шагов при покупке заманчиво дешевых «точных» копий samsung galaxy s8.

Дело в том, в связи с ограничениями и запретами добросовестные китайские производители отказались от производства копий, но «предприимчивым» мастерам подвального бизнеса выпуск некачественных подделок «никто не запрещал».

Вот такие реплики и предлагают ненаходчивые (потому что их не найти) продавцы за 7990 рублей, как, например, на сайте, фрагмент которого показан ниже:

купить копию samsung s8

 Ну, а если очень хочется купить копию samsung s8, потому что оригинал не по карману, или просто незачем, то, как считают многие пользователи, лучше приобрести оригинальную, но уценённую по каким-либо причинам модель у надежного продавца на Алиэкспресс, например, у этого, хотя вариантов много.

      Контакты
Телефон офиса в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

Телефон менеджера магазина:
+7-914-327-4621

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski