Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Генератор здоровья гироскутер smart balance 6.5. Автомобиль под мышкой

Гироскутеру 6.5 smart и стар и млад будет рад

Если Вас заинтересовал гироскутер smart balance 6.5, вряд ли вам нужно рассказывать о его достоинствах и преимуществах, как экологичного, легкого и удобного транспортного средства, поэтому, не отвлекаясь на приторные рекламные заморочки, переходим сразу к  основным техническим характеристикам предлагаемой модели. А о внешнем её виде  можно судить по фотографиям ниже.

гироскутер smart balance 6.5

Таблица технических параметров устройства

Макс. скорость: 

до 20 км/ч

Макс. расстояние на одном заряде батареи: 

20 км

Безопасный угол наклона поверхности: 

15°

Батарея Samsung:  

4400 мАч (158 Вт*ч). 1000 циклов заряд/разряд

Напряжение питания: 

36 В

Мощность мотора: 

500 Вт

Температурный режим использования: 

от -20°C до + 60°C (при температуре ниже +10 время работы уменьшается)

Макс вес райдера: 

до 120 кг

Характеристики зарядного устройства: 

AC 220 В 50-60 Гц

Время полной зарядки: 

1,5 часа

Размеры: 

Д xВ x Ш: 584мм x 178мм x 186мм

Клиренс: 

30 мм

Диаметр колеса: 

6.5"

Вес: 

11.5 кг

Ограничение скорости: 

12-15 км/ч

Лимит заряда батареи: 

Включается при достижении заряда в 10%

Индикатор питания:

 да

Короткий сигнал: 

да

Длинный сигнал: 

да

Bluetooth: 

да

USB - порт: 

нет

Габаритные огни: 

да

Звуковые динамики: 

да


Внешние "убранство" и материалы

Корпус гироскутера smart balance 6.5 (защита и крылья колёс)  длиной 58,4 см, шириной платформы 18,6 см и высотой 18,6 см изготовлен из  ABS пластика (ну очень прочный), а "скелетом" данной модели служит усиленная металлическая рама. Почему подчёркнуто «данной модели», потому что не все могут эти похвастаться.

Колёса диаметром 6.5 дюймов, изготовлены из износостойкой резины, и бескамерные, поэтому не требуют подкачки и совершенно не "боятся" проколов. Диски стальные, педали (площадки) резиновые.

гироскутер 6.5

Спереди расположены эффектные габаритные фонари, которые автоматически загораются с началом движения.

Сзади под левой педалью находится разъём для зарядки и рядом с ним слева кнопка включения.

Сверху в области шарнира народится индикатор заряда батареи.

Устройство и принцип действия

Секрет «самоходства» всех подобных самокатов кроется в строенных в их корпуса  гироскопических датчиках. Чутко реагируя на движения «седока», они берут на себя роль «вестибулярного аппарата», который  поддерживает состояние баланса платформы, передавая информацию о её положении в электронную систему управления балансом устройства, которая представляет собой материнскую плату  с процессором и платы, отвечающие  за работу датчиков и электромоторов колёс.

На любое отклонение от вертикального положения  с переносом тяжести  в ту или иную сторону  система откликается соответствующим  поведением  и  движением (скорость, и направление)  или торможением и остановкой.

гироскутер 6.5 дюймов

Оба колеса гироскутера 6.5 дюймов (да и любого другого) обладают собственным, независимым электродвигателем мощностью по 250 Вт каждое,  что позволяют разгоняться до  20 км/ч, и забираться «в гору» по склону до 15 градусов с весом до 120 кг (это максимально допустимая нагрузка).

Конструкция колёс и гироцикла в целом позволяет без труда и риска разворачиваться на 360 градусов прямо на ходу.

Рейдер с весом менее 18-20 кг не сдвинется с места, поскольку это минимально допустимая нагрузка. Так что ребёнок, взобравшись на него нечаянно, не умчится, даже если включит «зажигание».

Одним из главных достоинств гироборда   является встроенный модуль  Bluetooth, благодаря которому можно  слушать музыку с телефона/смартфона через вмонтированные в корпус динамики, которые, как и Bluetooth автоматически включаются при включении транспортного средства.

Для синхронизации с мобильным устройством гиросамокат должен быть «заведен». Включив Bluetooth на своём гаджете, нужно открыть список доступных устройств и выбрать соответствующее гироскутеру smart balance 6.5 подключение, после чего  включенная  на любом мобильном устройстве музыка будет воспроизводиться на его динамиках.

Управление

 Если после включения «зажигания» соответствующей кнопкой световой индикатор  загорелся зеленым светом, значит, аппарат заряжен и готов к работе.

При его включении аппарата из его динамиков прозвучит на «почти без акцента» английском языке, что блютуз-устройство готово к сопряжению, а подключив гироскутер к смартфону, услышите, что bluetooth девайс успешно подключен.

Прежде чем поехать, нужно сначала поставить одну ногу на платформу и слегка прижать её борту. При этом пятка должны немного «провисать» сзади, да это и так само собой получится, «интуитивно».

После этого прозвучит сигнал, означающий, что аппарат готов к использованию. Теперь можно спокойно ставить вторую ногу и,  убедившись в устойчивом, равновесном  положении тела, приступать к движению.

Часто можно услышать советы и рекомендации стараться запрыгнуть сразу обеими ногами, потому что, якобы «конь сорвётся с места», если поставить одну ногу. Но, во-первых, мы уже выяснили, что при такой нагрузке никто никуда не поедет (разве что слое встанет), а во-вторых, вскакивая, можно потерять равновесие, тем более, если это ваш дебют.

Управляется такое транспортное средство как  гироскутер 6.5 smart путем переноса центра тяжести тела "наездника" легким наклоном в нужную сторону, используя принцип динамической стабильности и высокоточные электронные гироскопы.

гироскутер 6.5 smart

Наклоняться следует  не более чем на 10 градусов, во избежание больших неприятностей,  поскольку 5-7 градусов хватает для устойчивого и безопасного маневра.

Если немного согнуть ноги в коленях, удерживать равновесие легче, особенно на «ухабах».

Для поворотов чуть "припадают" на противоположную педаль, а для остановки тело выравнивают, приведя его в равновесное, вертикальное положение.

Прежде чем сходить с платформы, нужно полностью остановиться, выровнявшись вертикально, затем ступить ногой назад, удерживая равновесие при этом, и быстро убрать вторую ногу.

Если гироскопические датчики выйдут из строя (а об этом оповестит звуковой сигнал), то платформа «откажется» поддерживать баланс, и движение становятся опасным, поэтому в таких случаях лучше забыть об экстриме.

Чем отличаются оригинальные гироскутеры от "подделок"

Знакомый вопрос?  Ну  конечно, есть еще порядочные и неравнодушные к мошенничеству продавцы, которые предостерегут вас от покупки подделки, и заверят, что у них товар на 100% оригинальный.

Однако что касается минисигвеев, то разделять их на подлинные и поддельные не совсем корректно (они все, по сути, оригинальные, если не в «подвале клёпаны»).

 Другое дело качественные они,  или нет, и чтобы с максимальной вероятностью определить это, достаточно при выборе учитывать некоторые факторы  подлинности, к которым можно отнести внешние признаки (различные дефекты), прочностные свойства «на ощупь» (люфты, потрескивания, «восьмёрки» колёс), гарантийные наклейки с серийным номером, соответствие веса и размеров с заявленными характеристиками, и так далее.

Обязательно нужно обратить внимание центральный шарнир (поворотный механизм), который не должен болтаться, или издавать не характерные («подозрительные») звуки.

Очень важным фактором «подлинности» гироскутера smart balance 6.5 является наличие аккумулятора, который должен быть литий-ионный и «фирменный» (Samsung или LG).

Но всё это касается «живых» магазинов, а как быть с интернетом? А придётся верить описаниям и гарантиям, и если магазин гарантирует возврат товара по какой-либо причине, а тем более независимо от них за свой счёт, то сомнений быть не должно. 

Достоинства и недостатки, кто кого?

Маленький диаметр колес, бескамерная конструкция и небольшой клиренс не делаюn чести уличному средству передвижения, но, обусловленная такими параметрами компактность устройства дорогого стоит, поскольку его можно при необходимости взять с собой в автобус, автомобиль, на работу, в магазин и прочее, и разъезжать на нём можно прямо по квартире, не говоря уже об офиса, супермаркете и тому подобное. 

Но "самый железный" аргумент заключается в следующем. Как теперь принято говорить в телевизионных "бла-бла" рекламах, "клинически доказано", что при езде на электроскутере  в  работу включаются более 50 групп мышц и заметно улучшается, или для кого-то вырабатывается координация.

Лирическое отступление

Заявленная на  гироскутер 6.5 цена может показаться "не очень смешной" по сравнению с другими моделями, но, прежде чем отдать предпочтение более дешевым устройствам, нужно иметь в виду, что, как уже упоминалось, у данной модели усиленный металлический каркас, а корпус выполнен из  ABS пластика высокого качества.

Что касается сравнения цен с другими, сопоставимыми по характеристикам моделями, то вот какая «картина маслом» получается:

гироскутер bluetooth

В комплекте с аппаратом поставляет зарядное устройство и пульт-брелок, но, что касается последнего, при заказе уточняйте у оператора.

Кроме того, покупателю в качестве подарка достанется сумка для ручной транспортировки устройства, цена на которую варьирует в пределах от 700 до 2000 рублей.

Комплектация гироскутера 6.5

 

кнопка купить

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski