Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Китайские защищенные смартфоны agm «в огне не горят и в воде не тонут»

Экстремалы выбирают смартфон agm

Те, кого среди огромного разнообразия марок и моделей  неубиваемых телефонов интересуют именно защищенные смартфоны agm, скорее всего, знают, чего они хотят, потому что компания AGM, имея за плечами более чем 8-ми летний опыт разработки и производства защищенных смартфонов, сегодня, в условиях очень высокой конкуренции находится  на одной из ведущих позиций по разработке программного обеспечения, проектированию дизайна и функциональных характеристик телефонов,  а также совершенствованию сигнала связи.

Компания создала даже стандарт защиты Outdoor Environment Performance Test (OEPT), что в переводе означает тестирование производительности в реальных условиях окружающей среды.

Сегодня производится 3 линейки продукта:

1. Защищенные смартфоны Agm X1, X2, X8, AGM X2 Max;

2. Модели Agm A2, A8, A8 SE, AGM A2 Rio, A8 Mini;

3. Защищенные кнопочные телефоны Agm M1-2 и AGM Stone 2.

Конструктивные и функциональные особенности 

Все устройства объединяет ударопрочная резиново-металлическая конструкция водонепроницаемых и пылезащитных корпусов, соответствующая сертификатам  IP68 и MIL-STD-810G (военный стандарт США), а также способность выдерживать экстремальные перепады температуры.

В дизайне телефонов, созданных для экстремальных условиях, трудно найти "лазейку", чтобы отличиться среди огромной массы моделей без потери эстетических, эргономических параметров и функциональных качеств, но у гаджетов AGM есть своя изюминка  и в облике, и в начинке, причем не только у линейки моделей, но и у каждого смартфона.

Например, AGM X2 оснащен датчиком обнаружения летучих органических соединений (ЛОС),  которые включают вредные для здоровья человека химические вещества различной природы.

Характеристика типовых моделей

Защищенные смартфоны Agm серии X хоть и "крепко сбиты" и выносливы, но не играют "мышцами" граней и не пугают суровой угловатостью форм.

Смартфон AGM X2

Устройства построены на платформах OS  Android 5.1 и Android 7.1, работают на процессорах  Qualcomm Snapdragon до 8 ядер (1.95GHz), обладают оперативной памятью до 8 Gb и до 256 Gb встроенной, оснащены FHD AMOLED экранами до 5.5 '', защищенными двойными стёклами  Gorilla Glass 5,  обладают камерами (в том числе и сдвоенными)  до 16.0 MPx, поддерживают 2 СИМ, Bluetooth, 4G FDD-LTE, GPS, GSM и WiFi, питаются от аккумуляторов  до 6000mAh.

Есть у телефонов этой серии и датчик отпечатков пальцев, G-сенсор, датчик ускорения, датчик освещенности, электронный компас, датчик приближения, гироскоп, а также полный «джентельменский» набор дополнительных функций и приложений, включая Fingerprint Unlocking (разблокировку пальцем).

Защищенные смартфоны Agm серии A, выделяясь  среди  моделей других серий некоторыми оригинальными элементами и штрихами дизайна, принципиально не отличается от них по функциональным параметрам, если не считать возможность установки OS Lineage.

Смартфон agm A8

Кроме того, среди моделей этой серии можно выбрать оптимальный вариант смартфона, сочетающего в себе флагманскую функциональность и бюджетную стоимость.

Мобильные телефоны AGM (без ОС) представлены кнопочными моделями M1, M1 и Stone 2 в классическом ударопрочном и водозащищенном корпусе  с 2 sim, экраном 2", камерой 2 Mpx, с памятью 0.128 Гб, поддержкой  Bluetooth 2.1, 3G и батареей на 2570 мАч.

Мобильные телефоны AGM M1

Пыле и водонепроницаемость телефона соответствуют степени защиты IP-68, то есть, погруженный в воду на глубину до 3-5 метров, телефон будет «дышать» минут 30.

Аппарат может работать в диапазоне температур от +50 до -40 градусов, и не отшибёт себе 64 Мб встроенной и 128 Мб оперативной памяти, даже если упадёт на жёсткую поверхность с 5-ти метровой высоты.

кнопка купить

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski