Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Пылевлагонепроницаемый телефон на 4 сим карты SERVO V3

Китайский SERVO V3 - крепко сбитый телефон с  4-мя СИМ картами, обладающий повышенной прочностью и водостойкостью

Может быть оговорка "оригинальный", которую некоторые магазины приклеивают к servo v3, считается хорошим маркетинговым приёмом (если проще – рекламной уловкой), но на самом деле эти телефоны все оригинальные, потому что их никто не копирует и тем боле не подделывает.

servo v3

Внешний вид

Весь облик  servo v3  с его угловатыми формами и гранями пластикового с резиновыми элементами корпуса размером 128*58.5*20.5 мм,  ребристыми участками поверхности и внушительными болтами вызывает впечатление прочности и надежности, однако производитель не  заявляет об этом, если не считать надписи Power (мощь)  на боковых металлических планках.

servo v3 телефон

Тем не менее, как раз благодаря этим планкам и толстому стеклу HD дисплея диагональю 2.4 дюйма с разрешением 240*320,  телефон обладает повышенной ударостойкостью по сравнению со своими коллегами других серий.

Задняя крышка плотно притягивается 4-мя болтами, но уплотнительной прокладки нет, так что о полной водонепроницаемости речи не может быть (хотя некоторые продавцы утверждают обратное).

Однако, учитывая высокое качество сборки servo v3, дождик ему явно не страшен, тем более что разъём для зарядки и гнездо для наушников на нижнем торце телефона закрывается резиновой заглушкой.

многосимочные телефоны

Функциональность

Работает телефон на одном ядре процессора от MTK.

Под батареей располагаются слоты для 4 полноразмерных СИМ-карт, и главной фишкой телефона естественно считается возможность работать в активном режиме  с 4-мя SIM картами.

 телефон на 4 сим карты

Однако аппарат имеет только 3 IMEI, следовательно, третий и четвертый слоты будут использовать один IMEI. Чтобы не возникало никаких проблем с сетью, в 3 и 4 слоты лучше вставлять карточки разных операторов.

Работает телефон только в 2G GSM сетях в диапазонах 850 - 1900MHz.

Обладая оперативной памятью 128 Mb и встроенной памятью 2 Гб, аппарат поддерживает карты MicroSD до 32 Гб.

Мультимедийные возможности 

Многосимочные телефоны придуманы, конечно, не для развлечений, но ничего «человеческое» им не чуждо.

Поэтому  у телефона есть радио FM (требуются наушники), аудио (MIDI, MP3, WAV, WMA) и видео плеер с функцией воспроизведения MP3, 3GP, MP4, диктофон,  просмотр изображении (папка Image), 6 игр, Ebook,  и прочее в таком же духе.

К вашим услугам  доступ в интернет (WAP, GPRS) и встроенный модуль bluetooth.

Единственная тыльная камера с матрицей 1Mpx может писать видео в разрешении 360p.

Из приложений можно отметить, что не забыт календарь с возможностью поставить задачу, будильник с 3-мя сигналами, конвертер валют, 6 предустановленных игр, WhatsApp, и другие.

Крупные кнопки клавиатуры настолько удобны и податливы, что  отправка SMS сообщений  превращается в сплошное удовольствие. А телефонная книга рассчитана аж на1000 контактов. 

Есть у  servo v3 и функция настройки дисплея, и бесшумный и вибро режимы звонка,   и мощный фонарик с отражателем (светит гораздо ярче обычного),  и громкий динамик с чистым звуком, и подсветка клавиатуры.

Питание и комплектация

 Еще одним неоспоримым достоинством телефона является "долгоиграющий" аккумулятор на 2800 мAч,  который позволит владельцу разговаривать 12 часов подряд, а в режиме умеренной эксплуатации продержится до недели.

В компании с телефоном в комплекте придут зарядное устройство, USB кабель, аккумулятор  2800 мAч, инструкция и отвертка.

servo v3  комплектация

 

Что говорят пользователи (а не продавцы)

Отзывы на телефон в целом положительные и благодушные. И в этом нет ничего удивительного, потому что тут и «прикопаться» не к чему.

Ворчат некоторые владельцы на «никакую» камеру и не «очень студийный» звук.

Но, ведь аппарат, обладая хиленькой  камерой, и не претендует на способность выполнять профессиональную сьёмку, и не считает себя музыкальным плеером, имея проигрыватель и громкий динамик.

А вот, как телефон, servo v3 «молча» работает за четверых, а его фонарик может бросить вызов и фарам иного автомобиля.

Заключение:

Наверняка, вы не читали раздел «Гарантии», поэтому напоминаем, что, если товар просто не понравится, а не то, что с дефектом (тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог), можно молча вернуть его в магазин взамен на свои деньги без малейших потерь, потому что транспортные расходы – проблема магазина.

Оплата при получнии.

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski