Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Пылевлагонепроницаемый телефон на 4 сим карты SERVO V3

Китайский SERVO V3 - крепко сбитый телефон с  4-мя СИМ картами, обладающий повышенной прочностью и водостойкостью

Может быть оговорка "оригинальный", которую некоторые магазины приклеивают к servo v3, считается хорошим маркетинговым приёмом (если проще – рекламной уловкой), но на самом деле эти телефоны все оригинальные, потому что их никто не копирует и тем боле не подделывает.

servo v3

Внешний вид

Весь облик  servo v3  с его угловатыми формами и гранями пластикового с резиновыми элементами корпуса размером 128*58.5*20.5 мм,  ребристыми участками поверхности и внушительными болтами вызывает впечатление прочности и надежности, однако производитель не  заявляет об этом, если не считать надписи Power (мощь)  на боковых металлических планках.

servo v3 телефон

Тем не менее, как раз благодаря этим планкам и толстому стеклу HD дисплея диагональю 2.4 дюйма с разрешением 240*320,  телефон обладает повышенной ударостойкостью по сравнению со своими коллегами других серий.

Задняя крышка плотно притягивается 4-мя болтами, но уплотнительной прокладки нет, так что о полной водонепроницаемости речи не может быть (хотя некоторые продавцы утверждают обратное).

Однако, учитывая высокое качество сборки servo v3, дождик ему явно не страшен, тем более что разъём для зарядки и гнездо для наушников на нижнем торце телефона закрывается резиновой заглушкой.

многосимочные телефоны

Функциональность

Работает телефон на одном ядре процессора от MTK.

Под батареей располагаются слоты для 4 полноразмерных СИМ-карт, и главной фишкой телефона естественно считается возможность работать в активном режиме  с 4-мя SIM картами.

 телефон на 4 сим карты

Однако аппарат имеет только 3 IMEI, следовательно, третий и четвертый слоты будут использовать один IMEI. Чтобы не возникало никаких проблем с сетью, в 3 и 4 слоты лучше вставлять карточки разных операторов.

Работает телефон только в 2G GSM сетях в диапазонах 850 - 1900MHz.

Обладая оперативной памятью 128 Mb и встроенной памятью 2 Гб, аппарат поддерживает карты MicroSD до 32 Гб.

Мультимедийные возможности 

Многосимочные телефоны придуманы, конечно, не для развлечений, но ничего «человеческое» им не чуждо.

Поэтому  у телефона есть радио FM (требуются наушники), аудио (MIDI, MP3, WAV, WMA) и видео плеер с функцией воспроизведения MP3, 3GP, MP4, диктофон,  просмотр изображении (папка Image), 6 игр, Ebook,  и прочее в таком же духе.

К вашим услугам  доступ в интернет (WAP, GPRS) и встроенный модуль bluetooth.

Единственная тыльная камера с матрицей 1Mpx может писать видео в разрешении 360p.

Из приложений можно отметить, что не забыт календарь с возможностью поставить задачу, будильник с 3-мя сигналами, конвертер валют, 6 предустановленных игр, WhatsApp, и другие.

Крупные кнопки клавиатуры настолько удобны и податливы, что  отправка SMS сообщений  превращается в сплошное удовольствие. А телефонная книга рассчитана аж на1000 контактов. 

Есть у  servo v3 и функция настройки дисплея, и бесшумный и вибро режимы звонка,   и мощный фонарик с отражателем (светит гораздо ярче обычного),  и громкий динамик с чистым звуком, и подсветка клавиатуры.

Питание и комплектация

 Еще одним неоспоримым достоинством телефона является "долгоиграющий" аккумулятор на 2800 мAч,  который позволит владельцу разговаривать 12 часов подряд, а в режиме умеренной эксплуатации продержится до недели.

В компании с телефоном в комплекте придут зарядное устройство, USB кабель, аккумулятор  2800 мAч, инструкция и отвертка.

servo v3  комплектация

 

Что говорят пользователи (а не продавцы)

Отзывы на телефон в целом положительные и благодушные. И в этом нет ничего удивительного, потому что тут и «прикопаться» не к чему.

Ворчат некоторые владельцы на «никакую» камеру и не «очень студийный» звук.

Но, ведь аппарат, обладая хиленькой  камерой, и не претендует на способность выполнять профессиональную сьёмку, и не считает себя музыкальным плеером, имея проигрыватель и громкий динамик.

А вот, как телефон, servo v3 «молча» работает за четверых, а его фонарик может бросить вызов и фарам иного автомобиля.

Заключение:

Наверняка, вы не читали раздел «Гарантии», поэтому напоминаем, что, если товар просто не понравится, а не то, что с дефектом (тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог), можно молча вернуть его в магазин взамен на свои деньги без малейших потерь, потому что транспортные расходы – проблема магазина.

Оплата при получнии.

      Контакты
Телефон в СПб:
7-423-202-54-25
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski