Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Телефон SERVO 9500 4 sim

Если нужно 4 СИМ карты, лучшему выбору не быть, чем телефон SERVO 9500 купить

В новом, стройном китайском красавчике SERVO 9500, "набитом" СИМ картами,  многие сразу узнают LG (A290), Nokia (C8, 225) или Fly.

В этом мобильнике  действительно можно узнать черты перечисленных моделей, (впрочем, как и многих других), но китайские мастера сумели внести свою изюминку и своеобразие в облик своей версии.

Дизайн и особенности конструкции

Первое, что бросается в глаза – это изящество трубки и совершенство в каждой детали. При длине  27.9 и ширине 59.4 толщина аппарата составляет всего12 мм, а весит телефон 220 г.  Он так удобно располагается в ладони, что его "не хочется выпускать из рук", говорят владельцы.

4 sim телефон

 Огромный для такой модели  VGA LED дисплей телефона с диагональю 2,8 дюйма занимает не менее 60% площади "передка".

Отличительной особенностью и эффектной фишкой SERVO 9500 представляется рельефный металлический "рисунок" 6-ти рядной кнопочной панели, образованный тонкими разделителями между цельными клавишами-рядами с кнопками управления и цифрами,  двойной окантовкой центральной кнопки прокрутки, и выступами кнопок выбора, вызова и разъединения.

servo 9500

Рельефные кнопки удобнее нажимать и легко нащупать в темноте в отличие от слегка вдавленных, окрашенных желобков,  как у большинства моделей такого типа телефонов.

Клавиатура, с русскими, в том числе, буквами подсвечивается, а время подсветки можно отрегулировать.

Кнопки клавиатуры блокируются от случайных нажатий клавишей  звездочкой.

Эффектная тонкозернистая текстура пластика кнопочной панели и зернисто-тонкополосчатая задней крышки придаёт им металлический облик и ощущение прочности, которое, кстати, и не обманчиво, потому что  задняя крышка SERVO 9500  настолько плотно сидит, что при падении скорее телефон разобьётся вдребезги, чем она слетит. На ощупь задняя крышка  слегка шершавая, благодаря чему хорошо "прилипает" к руке и приятна на ощупь.

задняя крышка телефона SERVO 9500 плотно сидит на корпусе

Над дисплеем расположена узкая прорезь разговорного динамика и глазок фронтальной камеры.

На нижнем торце размещены разъём для зарядки, гнездо для наушников и  отверстие микрофона.

 

На нижнем торце  servo 9500 размещены разъём для зарядки, гнездо для наушников и  отверстие микрофона

Сзади  сверху пристроились глазок основной камеры, сдвоенная светодиодная  вспышка/фонарик и основной динамик.

servo 9500  глазок тыльной камеры, сдвоенная светодиодная  вспышка/фонарик и основной динамик

Под задней крышкой находятся аккумулятор,  4 стандартные СИМ карты и слот для карты памяти.

Под задней крышкой servo 9500 находятся аккумулятор,  4 стандартные СИМ карты и слот для карты памяти

Функциональность

Телефон работает на одноядерном процесоре от MTK.

Главное достоинство SERVO 9500  заключается в его способности работать в активном режиме  с четырьмя СИМ картами, в сети каждой из которых телефон при включении поочерёдно регистрируется. Четыре 4 IMEI, четыре оператора, четыре тарифных плана. 

Если вас заинтересовал многосимочный  телефон, то рассказывать о его преимуществах, только отнимать у вас время. 

Понятно, что он заменяет 4 аппарата, если бы в этом была необходимость (например, объявления или электронные кошельки с различными учетными записями), и позволяет рационально комбинировать тарифы разных операторов для выхода в Сеть, обмена сообщениями, разговоров и пр. На каждую СИМ карту можно ставить отдельную мелодию.

«Многоликость» устройства устроит не только чрезвычайно деловых людей, имеющих дело, например, с огромной базой данных своих клиентов, когда приходится звонить практически непрерывно, но и просто общительным людям с «армией» друзей и знакомых, которые «висят» на разных операторах.

Наряду с наличием 4 sim, телефон может гордиться своим большим (для трубки такого размера) экраном размером 2,8 дюйма с разрешением 480 x 320.

Телефон поддерживает стандарты связи GPRS и GSM в диапазон частот 850, 900, 1800 и 1900MHz.

Доступ в интернет реализовани по gprs и по протоколу wap. 

Оперативная (RAM) память составляет 64 Мб. 

Обладая встроенной Flash памятью 795 Мб, устройство поддерживает TF карты памяти карт до 8 Гб.

Телефонная книга на 300 контактов (+ 170 контактов на карте), 4 группы абонентов, на каждый контакт можно добавить один номер телефона  1 фото.
Благодаря встроенному модулю Bluetooth реализован импорт, экспорт и копирование vCard на Sim или карту памяти.

Время и дата автоматически синхронизируются по сети оператора.

Стандартный набор приложений

Включает калькулятор, фонарик/вспышку, календарь, будильник, диктофон, список дел и задач, WhatsApp, Facebook.

телефон servo 9500

Фонарик включается/выключается нажатием клавиши "0" с небольшим удерживанием.

Календарь позволяет делать в нем заметки, в которых можно устанавливать время оповещения, а на заметки можно устанавливать свою мелодии, или использовать предлагаемую по умолчанию.

Мультимедийные способности

Телефон имеет 2 камеры с разрешением 1 Mpx, аудио и видео плеер, FM-радио, интернет, диктофон, а также обладает функцией автоматической записи телефонных разговоров и радиопередач.

Разрешение  камер 240х320 точек, не богатый набор опций включает  просмотр изображения,  режим uv, эффекты, Switch Sensor, регулировку яркости, контраста, баланс белого и настройки стандартных параметров.

Камеры сохраняют изображения в форматах JPEG, GIF, PNG и BMP.

Запись видео с четкостью 360P и разрешением  240х320 производится в форматах  3gp, AVI и MPEG.

Плеер поддерживает MP3, WAV и AAC аудио форматы.

Как это принято у большинства мобильников, 4 sim телефон может работать в бесшумном (включается решеткой) и вибро режимах.

Динамик громкий (отдается в ладони), и звук чистый.

Автономность

Установленный в телефоне  аккумулятор BL-4D ёмкостью 1800 мAч  является стандартным для NOKIA, так что с этим аксессуаром проблем не будет, если потребуется замена.

Батарея держит заряд от 3 до 5 дней, в зависимости от активности режима использования.

Отзывы

Все, что можно было сказать хорошего о телефоне, уже сказано выше, но, несмотря на то, что скромный гаджет не претендует на звание крутого коммуникатора, отлично справляясь с заявленными функциями, замечания к нему, конечно, есть (а как же без этого, ведь товар китайский, «традиция»).

Ну, по камерам с таким разрешением только ленивый не пройдётся, но ведь телефон SERVO 9500  и не обещает шедевров, чай не смартфон.

Поводом для огорчения считают обладатели  гаджета и ограничение количества символов кириллицей до 10 при наборе имени абонента в номер в контактах (с латиницей проблем нет).

Отдельные пользователи незлобиво сетуют на некоторые неудобства при наборе СМС сообщений, как, например то, что в поисках пробела приходится «рыться» в таблице символов.

Есть владельцы, которых смущаете, что разговорный динамик вещает «и вашим и нашим» (в обе стороны), так что в присутствии окружающих, «интимных» и секретных разговоров лучше не разговаривать.

Остальные претензии единичны, некритичны, или очень специфичны.

Комплектация

Стандартный комплект поставки кроме телефона, который, если приобретёте, придет к вам вот в такой, как на рисунке, коробочке,  включает зарядное устройство, аккумулятор и наушники, обладатели которых советую их сразу выбросить, но это дело вкуса.  На стоимость гаджета они не влияют.

 телефон на 4 сим карты купить

Выводы

Принимая во внимание все перечисленные особенности телефона, включая громкий динамик, прочность, мощный аккумулятор, 2 камеры, крупный шрифт, отличную русификацию, удобную клавиатуру, фонарик, красивый дизайн и, главное, что телефон на 4 сим карты, купить его представляется оптимальным вариантом для тех, кому важна возможность  выбора для звонка любой из 4-х симок.

кнопка купить

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski