Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Samsung galaxy s5 андроид - копия, достойная своего прототипа

 

Вряд ли сегодня есть необходимость кого-либо убеждать, что все китайские копии телефонов знаменитых марок, в том числе и представленный здесь смартфон samsung galaxy s5 андроид, внешне идеально схожи с оригиналами.

Как две капли

Близкие по качеству материалы корпуса, расположение управляющих элементов и разъемов, особенности конструкции и дизайна, логотипы и способы их нанесения, эффектная текстура задней панели "под перфорированную кожу" и неповторимое обаяние элегантного изящества, - все это скопировано и передано с ювелирной точностью.

Примечание:  Если вы решительно намерены купить копию самсунг галакси, и вам ни к чему лишние подробности, можете сразу перейти к сводной и краткой характеристике основных технических параметров смартфона.

 samsung galaxy s5 андроид

К качеству сборки среди многочисленных отзывов вы не найдете ни единого упрека, однако справедливости ради нужно отметить, что пыле и водонепроницаемостью оригинала китайская реплика похвастаться не может.

Но, зато, как и оригинала, у этой копии работает датчик измерения пульса рядом со вспышкой под глазком камеры на задней панели, правда функция сканирования отпечатков пальцев отсутствует. Датчики приближения и освещенности «на своём месте».

Чтобы измерить пульс, нужно приложить палец к области датчика, и запустив необходимое положение, нажать «start».

Через 2 – 3 секунды «танца» сердечек на экране устройство выдаст число ударов вашего сердца в минуту.

Как и в оригинале, под экраном в центре - механическая кнопка "Домой" в окружении подсвечивающихся сенсорных кнопок  "Меню" (слева) и "Обратно" (справа).

Кнопка включения справа, слева регулятор (капелька) громкости, сверху стандартный разъём под гарнитуру, и снизу USB выход.

Кнопка "Купить"

Дисплей

Сенсорный IPS экран копии с диагональю 5,1 дюйма, обладая более низким по сравнению с оригиналом разрешением 1920 х 1080 px/441 PPI (против 2560×1440 px), может быть, несколько уступает оригиналу по качеству изображения (тем не менее, обеспечивая высокую точность  в формате Full HD), но это заметно лишь в том случае, если, сравнивая обе модели, очень внимательно  и придирчиво присмотреться.

 samsung galaxy s5 китайский

Экран, отображая 16 млн. цветов и оттенков, выдает четкую, яркую и насыщенную картинку с реалистичной цветопередачей, которая не искажается при любых углах поворота. Чувствительной емкостный сенсор дисплея отвечает на 2 одновременных касания,  и беспрекословно подчиняется жестам руки, благодаря встроенному датчику жестов.  

Аппаратная основа и производительность

Работает samsung s5 китайский на базе 4-х ядерного процессора MTK6582 с частотой 1.6 Ghz под управлением операционной системы  Google Android 4.4.4 KitKat.

 Обладая оперативной памятью 2 Гб и встроенной 4 Гб,  поддержкой карт памяти MicroSD до 64 Гб, смартфон демонстрирует достаточно высокую производительность и способен хранить объемы информации,  удовлетворяющие подавляющее большинство пользователей,  достойно справляясь с большинством необходимых приложений и современных, "навороченных" игр.

Программы и приложения запускаются быстро и работают без тормозов.

Можно с уверенностью сказать, что samsung galaxy s5 андроид  справится с любыми задачами, которые ставят самые требовательные пользователи к современным смартфонам.

Функциональность

Мультимедийные возможности представлены аудиоплеером с поддержкой форматов MP3/ AMR/AWB/WAV, видеоплеером (3GP/AVI/MPEG4), FM радио и диктофоном (можно записывать голос).

Как у всех "приличных смартфонов", у нашей копии в наличии все стандартные функции органайзера,  включая  часы, калькулятор, будильник, фонарик, мировое время, таймер, ms office,  блокнот,  включение/выключение по расписанию, голосовые напоминания, календарь, конвертер валют и др.

Среди огромного множества предустановленных приложений можно отметить  Google Talk, Email, Gmail, диспетчер файлов, галереи, карты, Play Market, встроенный браузер, голосовой поиск Google,  playApp, TripAdvizor, киностудия, Google Earth, YouTube, Flipboard и ChatOn. Также имеются функции энергосбережения и режима полета.

Обладая одной СИМ картой, samsung galaxy s5 андроид, естественно, поддерживает SMS, MMS и отправку SMS группе контактов, стандарт связи 2G GSM 800/850/1800/1900MHz, а также работу в 3G сетях (WCDM 2100MHz).

Копия наделена функциями управления вызовами,  включающими профили, конференц-связь, быстрый набор, автодозвон, громкую связь, ожидание звонков, переадресацию, удержание др.

Через Play Market можно установить кучу бесплатных приложений, игрушек и программ, при этом закачка происходит в считанные секунды.

Коммуникационные задачи решаются с помощью всторенных модулей Wi-Fi 802.11b/г и Bluetooth 2.1.  Выход в интернет возможен по протоколам WAP/GPRS/EDGE и через 3G.

Что касается результатов тестирования, то они вполне удовлетворительны по всем параметрам, если вы смотрели видео в начале. 

результаты тестирования копии samsung galaxy s5

"Камерные" способности

Мало того, что samsung s5 китайский практически неотличима от оригинала, её основная камера вполне соответствует дорогому облику, поскольку разрешение составляет 15 Mpx, позволяющее не только получать  четкие фотографии, но и  снимать видео  в FullHD-качестве (1080 р).   Камера обладает множеством настроек и функций, среди которых есть автофокус, экспозиция, баланс белого, параметры изображения, распознавание лиц, автоспуск, стабилизатор, панорама и др.

 основная камера копии samsung galaxy s5 соответствует его дорогому облику

В умелых руках и при хорошем освещении камера не разочарует красочностью ярких и насыщенных фотографий, да и к качеству записываемого видео трудно придраться (в принципе).

Фронтальная камера на 5 Mpx в плане фото и видео съемки тоже не игрушечная, не говоря уже о выполнении своих основных обязанностей при совершении видеозвонков и создания неотразимых автопортретов.

Интерфейс

Установленная на samsung galaxy s5 андроид программная оболочка во всех деталях, включая набор системных звуков и обоев, иконки, все меню и рабочие столы, скопирована у оригинальной модели.

При  включении гаджета запускается фирменная заставка Samsung.

Вкладки и объекты галереи листаются очень быстро, также как и прокрутка в браузере объемных  web страниц.

Питание и автономность

Смартфон оснащен съёмным Li-on аккумулятором емкостью 2800 mAh, который может обеспечить непрерывную работу устройства, подключенного к интернету через Wi-Fi,  до 12-13 часов, в режиме просмотра видео - до 12 часов, а прослушивать аудиозаписи можно до 68 часов.

В режиме разговора (в сетях W-CDMA) батарея протянет до 20 часов, в режиме ожидания (W-CDMA) до 300 часов.

Телефон поддерживает режим энергосбережения, при переходе на который  экран  «обеспечивается» до черно-белого изображения.

Комплектация

Если купите, то samsung galaxy s5 копия  придет к вам в фирменной коробке с «фирменными» надписями, которые, однако, касаются оригинального смартфона (экран Super AMOLED, сертификация IP67 и прочие некоторые характеристики), а у копии свои «фишки».

В стандартный комплект поставки, помимо смартфона включены:

Батарея на 2800 mAh, USB кабель, стерео гарнитура и зарядное устройство.

Немного об отзывах

Многие продавцы либо вообще обходят эту тему стороной, либо публикуют все еще популярные, но уже надоевшие всем своим однообразием и поддельной естественностью «липовые», но естественно, доброжелательные отзывы.

Однако чего греха таить, и на «наш китайский» samsung s5 тоже «бочку катят» (впрочем, как и на большинство реплик), и есть, наверное, за что, но необходимо учитывать, на что вы наверняка не обращали внимания, что многие отзываются о китайских товарах не по собственному опыту, а ….. ссылаясь на мнения других, зачастую составленные  тоже «понаслышке».

А если внимательно почитать реальные отзывы владельцев копии, то большинство замечаний связано со звуком (кому очень громко, кому, «как в пустом доме» и прочее), и то это касается первых партий китайских реплик, а теперь эта проблема решена.

Многие пользователи Интернета (а не обладатели) «распекают» копии, сравнивая их параметры с оригинальными, и выискивают  десятки отличий, но дело в том, что легальные производители реплик и не пытаются выдавать свои устройства за подлинные, а все заявленное в описании (не на коробке) честно и правда.

Если вы смотрели видео вначале, то это, пожалуй, один из самых объективных и непредвзятых обзоров рассматриваемой копии.

Как выразился один из обладателей такой копии, «все, что нужно для приличной работы китайского galaxy s5,  - это прошивка последней версии Android, и тогда все проблемы и претензии исчезнут».

Однако эта рекомендация касается тех, у кого есть замечания, однако таких меньшинство, а мнение большинства можно выразить цитатой из одного отзыва: «Убедился, что переплачивать за оригинал, особого смысла нет».

Кнопка "Купить"

Сводная характеристика технических параметров

 

Общие характеристики 

Тип устройства 

Точная копия Samsung Galaxy S5. Точная копия не отличимая от оригинала с логотипами Samsung на корпусе спереди и сзади, при включении телефона фирменная заставка Samsung. Функции оригинала: управление жестами, умная промотка экрана, умная пауза и др.)

Процессор 

MediaTek MT6582, 1.6 Ghz

 

Колл-во ядер 

4 ядра (работают одновременно)

Видео чип 

Mali-400

Операционная система

Google Android 4.4.4 "KitKat" OS - фирменная оболочка Samsung Galaxy S5., включая набор звуков и обоев.

Стандарт связи 

2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz, 3G: WCDMA 850/1900/2100 MHz

Тип сим-карты 

Micro сим

Количество сим-карт 

1 шт

ТВ приемник 

Нет

Материал корпуса 

Корпус 1:1 соответствует оригиналу. Задняя крышка на ощупь точно такая же, как оригинал. Имеются логотипы Samsung спереди и сзади.

Язык интерфейса 

Русский, английский и др.(полностью русифицированная прошивка без ошибок и еироглифов).

Размеры 

72.5x142x8.1 мм 

Вес 

145 г

Характеристики дисплея 

Диагональ 

5.1 дюйма

Тип экрана 

IPS емкостный мульти-тач, технология OGS ламинирования

Разрешение 

 1920 х 1080 px

Мультитач 

Есть (до 2 прикосновений одновременно)

Датчики 

Датчик приближения(к дисплею), акселерометр, датчик света, приближения, гироскоп, компас

Свойства 

Стойкое к царапинам защитное стекло, Стекло Gorilla Glass 2, антибликовое покрытие

Фото и видео 

Фото камера 

15 Мпикс

Видео камера 

Есть

Web камера 

5 Мпикс

Вспышка 

LED вспышка

Автофокус 

Есть

Функции камеры 

 экспозиция, цветовые эффекты, баланс белого, параметры изображения, обнаружение лиц, ZSD, автоспуск, непрерывная съемка, панорама, стабилизатор, распознавание лиц, zoom и др.

Память 

Оперативная память (RAM) 

2 Гб

Встроенная память (ROM) 

4 Гб

Расширяемая память 

До 64 GB при помощи карт памяти MicroSD

Связь и интернет 

Wi-Fi 

WiFi:Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n

USB 

Поддержка USB OTG

Bluetooth 

Bluetooth 2.1

Доступ в интернет 

WAP, GPRS, EDGE

Синхронизация с ПК 

Есть (не требуется установка специальных драйверов)

Поддержка 3G сетей 

Есть

SMS, MMS 

Есть

Разъемы 

Разъем для наушников 

3.5 мм для наушников и гарнитуры

Разъем для зарядного 

microUSB to USB 3.0

Место для карты памяти 

Есть

Мультимедийные возможности 

Аудио форматы 

FLAC, APE, ACC, MKA, OGG, MP3, MIDI, M4A, AMR, WAV (RA, WMA) и др.

Видео форматы 

MP4, 3GP, MOV, MKV, AVI, FLV, MPEG, M2TS, TS (WMV, ASF, RM, RMVB) и др.

Электронные книги

TXT, PDF, MS Office Word, PPT, Excel и др.

Игры

Есть (Поддержка Apk. форматов, 3D игры). Скачивание через Play Market

Диктофон

Есть, + запись во время разговра по телефону.

FM-радио

Есть

Формат приложений

Apk.

Громкая связь

Есть

Динамики и звук

Громкий и чистый звук (отличная слышимость при разговоре)

Установленные приложения

Видео обои, живые обои, Email, Play Market, Flipboard, Gmail, Карты, Google Talk, Новости и погода, Браузер, Галерея, Голосовой поиск, Диктофон, Диспетчер файлов, Загрузки, Календарь, Калькулятор, Музыка, Навигация, Резервное копирование, Сердцебиение, Твиттер, ChatON, Dropbox, Facebook, FM приемник, Игры, Блокнот S Memo, S Здоровье - шагомер, измеритель сердцебиения, Видеопроигрыватель.

Телефонная книга и органайзер

Контакты

Записная книга не ограничена (часто набираемые, основные, синхронизация контактов и всей информации с сервисом Google)

Поиск по книжке

Есть (бытрый поиск по букве, список по алфавиту, важности и т.д).

Органайзер

Компас, будильник, калькулятор, планировщик задач, напоминания, секундомер, таймер, календарь, блокнот, ms office, включение и выключение по расписанию и др.

Фото на контакт

Есть (редактирование, обрезка).

Mp3 мелодия на контакт

Есть

Питание

Тип батареи

Li-on (подходит оригинальная батарея)

Емкость батареи

2800 mAh

Комплектация

Телефон

Точная копия Samsung Galaxy S5 (MTK6582 1.6ГГц) фабричный Китай

Коробка

Как у оригинала

Батарея

2шт*2800 mAh

USB кабель

1 шт

Стерео гарнитура

1 шт

Зарядное устройство

1 шт

            Инструкция

есть

      Контакты
Телефон в СПб:
7-423-202-54-25
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy