Фирменные китайские электронные товары и аксессуары

Главная

Ювелирно точная китайская копия айфона 7. Краткий обзор

Китайская точная копия iphone 7 превзошла ожидания поклонников Apple

Несмотря на то,  что китайская копия айфона 7 практически не отличается внешне от своего младшего брата 6-й серии и длиннее его всего на пару миллиметров, новый айфон кажется более стройным и еще более изящным, хотя, казалось бы, дизайн смартфонов Apple в своем строгом минимализме уже достиг вершины совершенства.

 китайская копия айфона 7

 

«Фактура» и расположение функциональных элементов

Внешнее сходство с оригиналом не оспаривают даже ярые противники китайских копий.  То же самое можно сказать и о качестве сборки.

Выполненный из алюминия корпус воспринимается как пластик, благодаря приятному на ощупь покрытию.

На передней панели сверху смотрит глазок фронтальной камеры, справа от неё прорезь внутреннего динамика и датчик приближения, выключающий экран во время разговора.

На лицевой стороне над экраном расположена фронтальная камера и динамик (приёмник, микрофон), а кнопка "Домой" внизу стала сенсорной, причем она встроена заподлицо с корпусом.

На левой грани расположены кнопки регулировки громкости и переключатель "Звонок/Бесшумно".

 точная копия iphone 7

 

С правой стороны кнопка блокировки/включения и лоток для СИМ карты, как в оригинальной модели.

Снизу уже нет разъема 3.5 мм, как в 6-й модели. Здесь посредине устроился разъём lightning для зарядки смартфона и  подключения для наушников,  а по бокам 2 стереодинамика.

 iphone 7 китайская копия

Сзади расположена основная камера, светодиодная вспышка  и микрофон для записи звука при видеосъемке.

Все кнопки нажимаются с легким, "фирменным" щелчком без посторонних звуков или поскрипываний.

Экран

Очень качественна IPS Retina Sharp матрица дисплея размером 4.7 дюйма и разрешением 1334x750 px, (468 px/дюйм) передает всю полноту каждого оттенка. Края экрана скруглены, как у оригинала. С отпечатками пальцев борется олеофобное покрытие, не "терпящее"   отпечатков пальцев, от повреждений и царапин защищает  стекло Gorilla Glass 3.

Смартфон поддерживает Multi-Touch, а сенсор не «вздрагивает испуганно» от нечаянного прикосновения, а чётко и чутко повинуется командам пальца хозяина.

Четкость изображения безукоризненная, при любых наклонах дисплея цвета не инвертируются и не меняются.

Аппаратная основа и функциональность

Google Android 5.0 (все меню полностью как оригинал под iOS 10, мелоди, обои  и прочее, как у оригинальной модели.

Китайская копия айфона 7  работает под управлением OS Google Android 5.0 с оболочкой, стилизованой под iOS 10. Хорошую производительность, достаточную, чтобы игры проходили гладко, без лагов и с хорошей графикой, обеспечивает 4-х ядерный процессор MTK6735 (64bit) ARMv7, каждое ядро которого работает на частоте 1.5 Ghz , и видеочип Mali-T720.

Оперативной памяти 2 Гб достаточно для того, чтобы комфортно пользоваться телефоном, ничего не выгружая из нее, то есть можно спокойно работать с большим количеством различных приложений одновременно, включая современные игры,  просматривать видео в высоком качестве и перемещаться в социальных сетях, «как рыб в воде».

Встроенная Flash-память 32 Гб вполне обеспечит потребности в объёме хранимой информации для пользователей с "умеренным аппетитом".

Интерфейс

Оболочка Google Android 5.0 в точности "под iOS 10" определяет полную идентичность меню точной копии iphone 7 с оригиналом и по дизайну иконок, и по стилю виджетов,  и по внутренней архитектуре. При включении смартфона появляется  фирменная заставка Apple.

Меню послушное и "предупредительное", работает без подтормаживаний.

Прошивка полностью русифицированная и без ошибок.

Связь и коммуникационные функции

Смартфон поддерживает стандарты связи GSM в диапазоне частот 850, 900, 1800, 1900; WCDMA – 850, 2100; 3G – 850, 2100 МГц.

Скоростные сети 3G и 4G исправно работают со всеми мобильными операторами России и других стран.

Коммуникационные возможности определяются наличием модулей  Wi-Fi (b/g/n)  в режиме модема, Bluetooth 4.0, а также  GPRS, 3G и 4G Интернета.

Новая китайская копия айфона 7 может похвастаться акселерометром,  датчиками освещения, приближения, ориентации и вращения, а также функциями управление жестами, умной прокрутки экрана, и умной паузы.

Встроенный модуль GPS модуль работает с картами  Яндекс Навигатора,  Яндекс картами, Навител, Google и другими.

Камеры

Основная камера на 12 Mpx с автофокусом и LED вспышкой. Доступны функции стабилизации, распознавания лиц, HDR, панорамной съемка,  фокусировки касанием, запись видео 1080p (30 кдр/с), и др.

Фронтальная камера 7 Mpx с  оптикой от «самой» Sony со своими обязанностями (видеообщение и селфи) справляется отлично.

Дополнительные функции и приложения

  По части приложений китайский айфон 7 на андроиде  может предложить, FM-радио,  диктофон, MP3-звонки, живые обои, почту, календарь, напоминания, заметки, калькулятор браузер, аудио и видео плееры, возможность синхронизации с ПК, игры, чтение электронных книг и  множество других.

Что говорят владельцы

С тех пор как липовые отзывы стали «бизнесом», не так-то и просто найти реальный, объективный отклик на товар.

Не стала исключением и копия iphone 7,  отзывы на которую, а впрочем, как и на многие другие китайские товары, занимают какое-то положение между двумя крайностями, как например:

«Достоинства: как настоящий iphone, только дешевле и на андроиде, недостатки: пыталась (пытался), но не нашла (нашел)».

И такое, полностью противоположное мнение:

« … полный развод, какого сходства с айфоном, глючит по-страшному …», и так далее, в таком же духе.

Однако подавляющее большинство мнений  владельцев (а не «отзываторов»)  сходится в положительной оценке реплики.

Самыми надежными и объективными представляются видео отзывы, как, например, тот, что в начале описания, в которых авторы каждое слово подтверждают действием или демонстрацией на «живом примере».

К примеру, сказал, что корпус не скрипит - продемонстрировал, сказал, что изображение классное – продемонстрировал, сказал, что производительность высокая – показал «пальцем», ну, и так далее.

Комплектация:

Стандартный комплект поставки помимо айфона включает аккумулятор,  стерео гарнитуру,  зарядное устройство и USB-кабель Lightning.

Все это будет упаковано в оригинальную коробку.

В продаже есть модели в корпусах черного, золотого, серебристого и розового цвета, так что каждый может выбрать и купить китайский iphone 7  в соответствии с ориентацией.  

  копия iphone 7

 

купить точную копию iphone 7

      Контакты
Телефон в СПб:
7-423-202-54-25
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy