Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Ювелирно точная копия iphone 7. Краткий обзор

К Вашим услугам самая точная копия iphone 7

Несмотря на то,  что точная копия iphone 7 практически не отличается внешне от своего младшего брата 6-й серии и длиннее его всего на пару миллиметров, новый айфон кажется более стройным и еще более изящным, хотя, казалось бы, дизайн смартфонов Apple в своем строгом минимализме уже достиг вершины совершенства.

точная копия iphone 7

 Расположение функциональных элементов

Внешнее сходство с оригиналом не оспаривают даже ярые противники китайских копий.

На лицевой стороне крепкого алюминиевого корпуса размером 67.1x138.3x7.1 мм  и весом 138 г над экраном расположена фронтальная камера и динамик (приёмник, микрофон), а кнопка "Домой" внизу стала сенсорной.

На левой грани расположены кнопки регулировки громкости и переключатель "Звонок/Бесшумно".

С правой стороны кнопка блокировки/включения и лоток для СИМ карты.

Снизу уже нет разъема 3.5 мм, как в 6-й модели. Здесь посредине устроился разъём lightning зарядки смартфона и  подключения для наушников,  а бокам 2 стереодинамика.

Сзади расположена основная камера, светодиодная вспышка  и микрофон для записи звука при видеосъемке.

Все кнопки нажимаются с легким, "фирменным" щелчком без посторонних звуков или поскрипываний.

Экран

Очень качественна IPS матрица дисплея размером 4.7 дюйма и разрешением 1280 x 720 px, (468 px/дюйм) передает всю полноту каждого оттенка. Края экрана скруглены, как у оригинала. С отпечатками пальцев борется олеофобное покрытие, есть Multi-Touch.

Четкость изображения безукоризненная, при любых наклонах дисплея цвета не инвертируются и не меняются.

Аппаратная основа и функциональность

Китайская точная копия iphone 7 работает под управлением OS Google Android 5.0 (все меню полностью как оригинал под iOS 10). Хорошую производительность, достаточную, чтобы игры проходили гладко, без лагов и с хорошей графикой обеспечивает 4-х ядерный процессор MTK6735 (64bit) ARMv7, каждое ядро которого работает на частоте 1.5 Ghz , и видеочип Mali-400 MP2.

Оперативной памяти 2 Гб достаточно для того, чтобы комфортно пользоваться телефоном, ничего не  выгружая из нее, то есть можно спокойно работать с большим количеством различных приложений одновременно, просматривать видео в высоком качестве и перемещаться в социальных сетях.

Встроенная Flash-память 32 Гб вполне обеспечит потребности в объёме хранимой информации для пользователей с "умеренным аппетитом".

Интерфейс

Оболочка "под iOS" определяет полную идентичность меню точной копии iphone 7 с оригиналом и по дизайну иконок, и по стилю виджетов,  и по внутренней архитектуре. При включении смартфона появляется  фирменная заставка Apple.

Меню послушное и "предупредительное", работает без подтормаживаний.

Прошивка полностью русифицированная и без ошибок.

купить точную копию iphone 7

Связь и коммуникационные функции

Смартфон поддерживает стандарты связи GSM в диапазоне частот 850, 900, 1800, 1900; WCDMA – 850, 2100; 3G – 850, 2100 МГц.

Скоростная сеть 3G и  4G исправно работаю со всеми мобильными операторами России и других стран.

Коммуникационные возможности определяются наличием модулей WiFi b/g/n с  режимом модема, Bluetooth 4.0 и GPRS.

Функции оригинала, которыми обладает Тайваньская точная копия  iphone 7, включают сенсорную кнопку Home, реальный Touch ID (разблокировка по отпечатку одного пальца), голосовой помощник Siri, живое фото, 3D Touch, акселерометр, датчики вращения, света, ориентации,  приближения (к дисплею), живые обои, замедленную и ускоренную съемки, паралакс эффект, и даже мелодии и как у подлинника.

Спутниковый GPS модуль работает с картами  Google, Яндекс Навигатор, Яндекс картами, Навител и др.

Камеры

Основная камера на 12 Mpx с автофокусом и LED вспышкой. Доступны функции стабилизации, распознавание лиц, HDR, панорамная съемка, распознавание лиц, запись видео1080p (30 кадров/с), фокусировка касанием и др.

Фронтальная камера 7 Mpx с  оптикой от Sony со своими обязанностями (видеообщение и селфи) справляется отлично.

Дополнительные функции и приложения

   По части приложений точная копия  iphone  может предложить, FM-радио,  диктофон, MP3-звонки, почту, календарь, напоминания, заметки, калькулятор браузер, аудио и видео плееры, возможность синхронизации с ПК, игры, чтение электронных книг и др.

Питание

Батарея-аккумулятор на 2950 МаЧ, которым оснащена точная копия iphone 7, обеспечит устройству  до 10 часов интернет-серфинга при 3G-соединении, до 12 часов работы в сети при Wi-Fi подключении, не мене 50 часов прослушивания музыки и до часов разговоров (3G/4G-сети).

Комплектация:

Стандартный комплект поставки помимо айфона включает  наушники (гарнитуру),  зарядное устройство,  USB-кабель и  скрепку.

купить китайский iphone 7

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru