Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Кто спрашивал китайский Samsung Galaxy S5 - это здесь

Китайский samsung galaxy s5 - копия, достойная своего прототипа

Вряд ли сегодня есть необходимость кого-либо убеждать, что все китайские копии телефонов знаменитых марок, в том числе и представленный здесь китайский samsung galaxy s5 на Android, внешне идеально схожи с оригиналами.

Как две капли

Близкие по качеству материалы корпуса, расположение управляющих элементов и разъемов, особенности конструкции и дизайна, логотипы и способы их нанесения, эффектная текстура задней панели "под перфорированную кожу" и неповторимое обаяние элегантного изящества, - все это скопировано и передано с ювелирной точностью.

Примечание:  Если вы решительно намерены купить китайский samsung galaxy s5, и вам ни к чему лишние подробности, можете сразу перейти к сводной и краткой характеристике основных технических параметров смартфона.

 точная копия samsung galaxy s5

 

К качеству сборки среди многочисленных отзывов вы не найдете ни единого упрека, однако справедливости ради нужно отметить, что пыле и водонепроницаемостью оригинала китайская реплика похвастаться не может. Кроме того у копии этой модели не работает датчик измерения пульса рядом со вспышкой под глазком камеры на задней панели (это просто муляж) и отсутствует функция сканирования отпечатков пальцев. Все остальные датчики на месте (как у прототипа). 

Samsung Galaxy S5  Копия, достойная своего прототипа, покорившего мир

Дисплей

Сенсорный IPS экран копии с диагональю 5.1 дюйма, обладая  разрешением 1920 х 1080, тоже несколько уступает оригиналу по качеству изображения, но это заметно лишь в том случае, если, сравнивая обе модели, очень внимательно  и придирчиво присмотреться.

 китайский samsung galaxy s5

 

Экран, отображая 16 млн. цветов, выдает четкую, яркую и насыщенную картинку с реалистичной цветопередачей, которая не искажается при любых углах поворота. Чувствительной емкостный сенсор дисплея отвечает на 5 одновременных касаний и беспрекословно подчиняется жестам руки, благодаря встроенному датчику жестов.  

Аппаратная основа и производительность

Работает samsung galaxy s5 копия  на базе двуядерного процессора MediaTek MTK6582 с частотой 1.6 Ghz под управлением операционной системы  Google Android 4.4.4 "KitKat". Обладая GPU Mali-400, оперативной памятью 2 Гб и встроенной 4 Гб с поддержкой карт памяти MicroSD до 64 Гб, смартфон демонстрирует достаточно высокую производительность и способен хранить объемы информации,  удовлетворяющие подавляющее большинство пользователей,  достойно справляясь с большинством необходимых приложений и современных, "навороченных" игр.

Программы и приложения запускаются быстро и работают без тормозов.

Можно с уверенностью сказать, что китайский samsung galaxy s5 справится с любыми задачами, которые ставят самые требовательные пользователи к современным смартфонам.  

Samsung Galaxy S5  Копия, достойная своего прототипа, покорившего мир

Функциональность

Мультимедийные возможности представлены аудиоплеером с поддержкой форматов MP3/ AMR/AWB/WAV, видеоплеером (3GP/AVI/MPEG4), FM радио и диктофоном (можно записывать голос).

Как у всех "приличных смартфонов", у нашей копии в наличии все стандартные функции органайзера,  включая  часы, калькулятор, будильник, фонарик, мировое время, таймер, ms office,  блокнот,  включение/выключение по расписанию, голосовые напоминания, календарь, конвертер валют и др.

Среди огромного множества предустановленных приложений можно отметить  Google Talk, Email, Gmail, диспетчер файлов, галереи, карты, Play Market, встроенный браузер, голосовой поиск Google,  playApp, TripAdvizor, киностудия, Google Earth, YouTube, Flipboard и ChatOn. Также имеются функции энергосбережения и режима полета.

Обладая одной СИМ картой, китайский samsung galaxy s5, естественно, поддерживает SMS, MMS и отправку SMS группе контактов, а также работу в 3G сетях.

Копия наделена функциями управления вызовами,  включающими профили, конференц-связь, быстрый набор, автодозвон, громкую связь, ожидание звонков, переадресацию, удержание др.

Через Play Market можно установить кучу бесплатных приложений, игрушек и программ, при этом закачка происходит в считанные секунды.

Коммуникационные задачи решаются с помощью востренных модулей Wi-Fi 802.11b/г и Bluetooth 2.1. Выход в интернет возможен по протоколам WAP/GPRS/EDGE.  

"Камерные" способности

 Китайская копия samsung galaxy s5 не только практически неотличима от оригинала, но и основная камера смартфона соответствует его дорогому облику, поскольку разрешение составляетаж 15 Mpx. Камера обладает множеством настроек и функций, среди которых есть автофокус, экспозиция, баланс белого, параметры изображения, распознавание лиц, автоспуск, стабилизатор, панорама и др.

 основная камера копии samsung galaxy s5 не совсем соответствует его дорогому облику

 

В умелых руках и при хорошем освещении камера не разочарует красочностью ярких и насыщенных фотографий, да и к качеству записываемого видео трудно придраться (в принципе).

Фронтальная камера на 5 Mpx в плане фото и видео съемки тоже не игрушечная, не говоря уже о выполнении своих основных обязанностей при совершении видеозвонков и создания неотразимых автопортретов.  

Samsung Galaxy S5  Копия, достойная своего прототипа, покорившего мир

Интерфейс

Установленная на китайский samsung galaxy s5 программная оболочка во всех деталях, включая набор системных звуков и обоев, иконки, все меню и рабочие столы, скопирована у оригинальной модели. Кстати, в данной модели насчитывается 7 рабочих столов.

Вкладки и объекты галереи листаются очень быстро, также как и прокрутка в браузере объемных  web страниц.

Питание и автономность

Смартфон оснащен Li-on аккумулятором емкостью 2800 mAh, который может обеспечить непрерывную работу устройства, подключенного к интернету через Wi-Fi,  до 12-13 часов, в режиме просмотра видео - до 12 часов, а прослушивать аудиозаписи можно до 68 часов.

В режиме разговора (в сетях W-CDMA) батарея протянет до 20 часов, в режиме ожидания (W-CDMA) до 390 часов.


Сводная характеристика технических параметров

Общие характеристики 

Тип устройства 

Китайский Samsung Galaxy S5. Точная копия не отличимая от оригинала с логотипами Samsung на корпусе спереди и сзади, при включении телефона фирменная заставка Samsung. Функции оригинала: управление жестами, умная промотка экрана, умная пауза и др.)

Процессор 

MediaTek MT6582, 1.6 Ghz

 

Колл-во ядер 

2 ядра (работают одновременно)

Видео чип 

Mali-400

Операционная система

Google Android 4.4.4 "KitKat" - фирменная оболочка Samsung Galaxy S5., включая набор звуков и обоев.

Стандарт связи 

2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz, 3G: WCDMA 850/1900/2100 MHz

Тип сим-карты 

Micro сим

Количество сим-карт 

1 шт

ТВ приемник 

Нет

Материал корпуса 

Корпус 1:1 соответствует оригиналу. Задняя крышка на ощупь точно такая же, как оригинал. Имеются логотипы Samsung спереди и сзади.

Язык интерфейса 

Русский, английский и др.(полностью русифицированная прошивка без ошибок и еироглифов).

Размеры 

72.5x142x8.1 мм 

Вес 

145 г

Характеристики дисплея 

Диагональ 

5.1 дюйма

Тип экрана 

IPS емкостный мульти-тач, технология OGS ламинирования

Разрешение 

  1920 х 1080 px

Мультитач 

Есть (до 5 прикосновений одновременно)

Датчики 

Датчик приближения(к дисплею), акселерометр, датчик света, приближения, гироскоп, компас

Свойства 

Стойкое к царапинам защитное стекло, Стекло Gorilla Glass 2, антибликовое покрытие

Фото и видео 

Фото камера 

15 Мпикс

Видео камера 

Есть

Web камера 

5 Мпикс

Вспышка 

LED вспышка

Автофокус 

Есть

Функции камеры 

 экспозиция, цветовые эффекты, баланс белого, параметры изображения, обнаружение лиц, ZSD, автоспуск, непрерывная съемка, панорама, стабилизатор, распознавание лиц, zoom и др.

Память 

Оперативная память (RAM) 

2 Гб

Встроенная память (ROM) 

4 Гб

Расширяемая память 

До 64 GB при помощи карт памяти MicroSD

Связь и интернет 

Wi-Fi 

WiFi:Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n

USB 

Поддержка USB OTG

Bluetooth 

Bluetooth 2.1

Доступ в интернет 

WAP, GPRS, EDGE

Синхронизация с ПК 

Есть (не требуется установка специальных драйверов)

Поддержка 3G сетей 

Есть

SMS, MMS 

Есть

Разъемы 

Разъем для наушников 

3.5 мм для наушников и гарнитуры

Разъем для зарядного 

microUSB to USB 3.0

Место для карты памяти 

Есть

Мультимедийные возможности 

Аудио форматы 

FLAC, APE, ACC, MKA, OGG, MP3, MIDI, M4A, AMR, WAV (RA, WMA) и др.

Видео форматы 

MP4, 3GP, MOV, MKV, AVI, FLV, MPEG, M2TS, TS (WMV, ASF, RM, RMVB) и др.

Электронные книги 

TXT, PDF, MS Office Word, PPT, Excel и др.

Игры 

Есть (Поддержка Apk. форматов, 3D игры). Скачивание через Play Market

Диктофон 

Есть, + запись во время разговра по телефону.

FM-радио 

Есть

Формат приложений 

Apk.

Громкая связь 

Есть

Динамики и звук 

Громкий и чистый звук (отличная слышимость при разговоре)

Установленные приложения 

Видео обои, живые обои, Email, Play Market, Flipboard, Gmail, Карты, Google Talk, Новости и погода, Браузер, Галерея, Голосовой поиск, Диктофон, Диспетчер файлов, Загрузки, Календарь, Калькулятор, Музыка, Навигация, Резервное копирование, Сердцебиение, Твиттер, ChatON, Dropbox, Facebook, FM приемник, Игры, Блокнот S Memo, S Здоровье - шагомер, измеритель сердцебиения, Видеопроигрыватель.

Телефонная книга и органайзер 

Контакты 

Записная книга не ограничена (часто набираемые, основные, синхронизация контактов и всей информации с сервисом Google)

Поиск по книжке 

Есть (бытрый поиск по букве, список по алфавиту, важности и т.д).

Органайзер 

Компас, будильник, калькулятор, планировщик задач, напоминания, секундомер, таймер, календарь, блокнот, ms office, включение и выключение по расписанию и др.

Фото на контакт 

Есть (редактирование, обрезка).

Mp3 мелодия на контакт 

Есть

Питание 

Тип батареи 

Li-on (подходит оригинальная батарея)

Емкость батареи 

2800 mAh

Комплектация 

Телефон 

 Samsung Galaxy S5 копия (MTK6582 1.6 ГГц) фабричный Китай + оригинальный чехол + запасная защитная пленка на экран.

Коробка 

Как у оригинала

Батарея 

2шт*2800 mAh

USB кабель 

1 шт

Стерео гарнитура 

1 шт

Зарядное устройство 

1 шт

            Инструкция

есть

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru