Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Обзор планшета Onda V719 3G Quad Core, 1 SIM-карта, Android 4.2, 4 ядра, RAM 512 Mb

Неотразимый планшетофон Onda V719

Планшет Onda V719, названный планшетофоном, благодаря поддержке связи в сетях GSM/WCDMA, можно считать оптимальным решением для тех, кому помимо компактного компьютера нужна  GPS навигация и коммуникационные возможности устройства.

Стиль, изящество, легкость

Стоит только взять в руки планшет Onda V719, и сразу возникает смешанное чувство восторга, недоверия и нежности к хрупкой на вид изящной "пластине" размером 190Х108 мм (при толщине 8.5mm язык не поворачивается назвать это планшетным ПК) и весом 295 г.

Тем не менее, тонкий и элегантный корпус вмещает солидную начинку, обеспечивающую многофункциональность устройства (компьютер, телефон, навигатор), и тот, кто намеревался купить планшетофон, (или фаблет, как теперь назывют такие устройства),  - попал в яблочко.

По результатам теста AnTuTu  гаджет набрал 16680 баллов, а NenaMark - 52 fps. Тест GPS показал вполне удовлетворительные результаты (как минимум 5 спутников от окна меньше, чем за 2 мин).

 Onda V719

Расположения функциональных элементов

На передней панели расположились, как принято у планшетов, камера 0.3 Mpx и достаточно громкий (но далеко не оглушающий) динамик с чистым (уверяют все владельцы) звуком.

На верхнем торце находятся разъем под наушники и  USB вход для подзарядки. Сзади размещена основная камера 2 Mpx и микрофон (снизу справа). Обладатели Onda V719 отзываются о камере сдержано, но и "бочку не катят".

Под верхней частью задней крышки вы найдете разъемы под карту расширения памяти и два слота под СИМ карты.

 купить планшетофон

Экран и краски

Сенсорный 7-ми дюймовый TN экран с разрешением 1024 x 600 px и углом обзора 150° поддерживает 5 касаний и обеспечивает вполне достаточно красочное, насыщенное и яркое изображение, не смотря на то, что "избалованные" пользователи предпочитают не превозносить эти качества в планшете Onda V719.

 Дисплей с матрицей TN по ряду параметров несколько уступает IPS экранам, но он более экономичен в отношении энергопотребления, что существенно сказывается на скорости работы планшета.

 Благодаря чувствительному и послушному сенсору, управление гаджетом с экрана сразу превращается в удовольствие.

Функциональность

Планшет, разработанный на платформе  Android 4.2.2, оснащен 4-х ядерным процессором (Quad Core) MTK8382 с частотой 1.2GHz, который вкупе с графическим ускорителем Mali 400,  оперативной памятью 512 M (и встроенной 8 GB) при поддержке карт памяти MicroSD до 32 Гб обеспечивают устройству при незаурядные,  универсальные возможности.

Видео, игры и приложения  разворачиваются без раздражающих торможений. Коммуникационные задачи решаются благодаря встроенному модулю  3G, поддержке  Wi-Fi и Bluetooth.

 Модем 3G используется не только для подключения к Интернету, но и для голосовых звонков (СМС сообщений), поскольку Onda V719 легко перевоплощается в телефон, если вставить SIM карту.

К достоинствам планшета следует отнести  встроенный модуль GPS, гироскоп, датчики приближения, освещения и радио FM, не говоря уже о солидном наборе стандартных функций (Email, Browser, Skype и пр.)  и встроенных приложений, включая Play Store, Android Market и другие.  

 планшетофон Onda V719

Питание

Известно, что в отношении потребления энергии планшеты не страдают аппетитом даже в щадящем режиме работы, но с могучим  аккумулятором 3000 мАч вы забудете о подзарядке, как минимум на 8 часов.

В комплект поставки кроме, естественно, самого планшета, входят зарядное устройство на 1 ампер и микро USB кабель.

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski