Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Обзор планшета Onda V719 3G Quad Core, 1 SIM-карта, Android 4.2, 4 ядра, RAM 512 Mb

Неотразимый планшетофон Onda V719

Планшет Onda V719, названный планшетофоном, благодаря поддержке связи в сетях GSM/WCDMA, можно считать оптимальным решением для тех, кому помимо компактного компьютера нужна  GPS навигация и коммуникационные возможности устройства.

Стиль, изящество, легкость

Стоит только взять в руки планшет Onda V719, и сразу возникает смешанное чувство восторга, недоверия и нежности к хрупкой на вид изящной "пластине" (при толщине 8.5mm язык не поворачивается назвать это планшетным ПК) весом 295 г. Тем не менее, тонкий и элегантный корпус вмещает солидную начинку, обеспечивающую многофункциональность устройства (компьютер, телефон, навигатор), и тот, кто намеревался купить планшетофон, (или фаблет, как теперь назывют такие устройства),  - попал в яблочко.

По результатам теста AnTuTu  гаджет набрал 16680 баллов, а NenaMark - 52 fps. Тест GPS показал вполне удовлетворительные результаты (как минимум 5 спутников от окна меньше, чем за 2 мин).

 Onda V719

Расположения функциональных элементов

На передней панели расположились, как принято у планшетов, камера 0.3 Mpx и достаточно громкий (но далеко не оглушающий) динамик с чистым (уверяют все владельцы) звуком.

На верхнем торце находятся разъем под наушники и  USB вход для подзарядки. Сзади размещена основная камера 2 Mpx и микрофон (снизу справа). Обладатели Onda V719 отзываются о камере сдержано, но и "бочку не катят".

Под верхней частью задней крышки вы найдете разъемы под карту расширения памяти и два слота под СИМ карты.

 купить планшетофон

Экран и краски

Сенсорный 7-ми дюймовый TN экран с разрешением 1024 x 600 px и углом обзора 150° поддерживает 5 касаний и обеспечивает вполне достаточно красочное, насыщенное и яркое изображение, не смотря на то, что "избалованные" пользователи предпочитают не превозносить эти качества в планшете Onda V719.

 Дисплей с матрицей TN по ряду параметров несколько уступает IPS экранам, но он более экономичен в отношении энергопотребления, что существенно сказывается на скорости работы планшета.

 Благодаря чувствительному и послушному сенсору, управление гаджетом с экрана сразу превращается в удовольствие.

Функциональность

Планшет, разработанный на платформе  Android 4.2.2, оснащен 4-х ядерным процессором (Quad Core) MTK8382 с частотой 1.2GHz, который вкупе с графическим ускорителем Mali 400,  оперативной памятью 512 M (и встроенной 8 GB) при поддержке карт памяти MicroSD до 32 Гб обеспечивают устройству при незаурядные,  универсальные возможности.

Видео, игры и приложения  разворачиваются без раздражающих торможений. Коммуникационные задачи решаются благодаря встроенному модулю  3G, поддержке  Wi-Fi и Bluetooth.

 Модем 3G используется не только для подключения к Интернету, но и для голосовых звонков (СМС сообщений), поскольку Onda V719 легко перевоплощается в телефон, если вставить SIM карту.

К достоинствам планшета следует отнести  встроенный модуль GPS, гироскоп, датчики приближения, освещения и радио FM, не говоря уже о солидном наборе стандартных функций (Email, Browser, Skype и пр.)  и встроенных приложений, включая Play Store, Android Market и другие.  

 планшетофон Onda V719

Питание

Известно, что в отношении потребления энергии планшеты не страдают аппетитом даже в щадящем режиме работы, но с могучим  аккумулятором 3000 мАч вы забудете о подзарядке, как минимум на 8 часов.

В комплект поставки кроме, естественно, самого планшета, входят зарядное устройство на 1 ампер и микро USB кабель.

Примечание:

Подобрать  аксессуар к планшету по скромным ценам можно здесь.

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)
Наши реквизиты:
ООО "Онлайн Трейд" ОГРН 1137847310017 ИНН 7816567804
195267 г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н
       Поиск по каталогу
Угрожает ли сотовый телефон вашему здоровью, или это байки?
Информация о вреде мобильных телефонов (об опасности излучения от них) настолько противоречива и неоднозначна, что иногда хочется просто махнуть рукой на всю эту нескончаемую полемику.     Дальше
Существует ли зависимость от мобильных телефонов у подростков?
Многие подростки думают, что они зависимы от сотовых телефонов, и это, конечно, проявляется в их поведении.    Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru