Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Обзор китайского противоударного водонепроницаемого мобильного телефона sonim land rover a8f с рацией

Защищенный телефон sonim land rover a8f -гаджет с твердым характером

Достаточно взять в руку этот, сразу вызывающий симпатию противоударный водонепроницаемый мобильный телефон, да к тому же еще и пылезащищенный, чтобы сразу почувствовать его надежность и внутреннюю силу, которая непостижимым образом передается  владельцу, вызывая уверенность в себе.

 sonim land rover a8f

 

Эту особенность телефонов land rover вообще и модели a8f в частности единодушно отмечают все их обладатели, чаще высказываясь, что телефон держать в руке "одно удовольствие", чем просто отмечая, что удобно, но именно на это качество владельцы обращают внимании в первую очередь.

Можно долго перечислять профессии или натуры людей, для которых такой аппарат может стать незаменимым спутником и верным товарищем, но если быть кратким, противоударный водонепроницаемый мобильный телефон sonim land rover a8f придуман для людей с беспокойным образом жизни и, конечно, для тех, кому "знакомо щемящее чувство дороги". кроме того, такому аппарату "будет рад и стар, и млад", а также люди, у кого пальчик на руке накрывает 2-3 кнопки обычного телефона.

Внешний вид и "характер"

Корпус аппарата размером 120,5 x 55,2 x 23,2 мм и массой 165 г с эффектной камуфляжной, маскировочной расцветкой изготовлен из непористого пластика повышенной прочности и облачен в прорезиненную пластиковую "броню" с амортизирующими утолщениями по бокам, ребристая поверхность которых способствует жесткости и крепкому хвату.   

 купить ударопрочный водонепроницаемый телефон

Большие кнопки регулировки громкости и кнопка включения камеры на правом торце, а также кнопка поиска мультимедиа слева с прорезиненными накладками окружены защитными бортиками по краям.

 гнездо для ввинчивающейся антенны рации слева сверху также закрывается резиновой заглушкой

На нижнем торце в углублении корпуса живут разъемы micro usb для подзарядки и 2.5 мм для гарнитуры, плотно закрытые прорезиненной крышкой-заглушкой с уплотнителем.

Ррасположенная на верхнем округлом правом плече телефона телесческая антенна tv увенчана шапочкой-заглушкой, которой она, прячась в корпус, герметично закрывается.

 расположенная на верхнем округлом правом плече телефона телесческая антенна tv увенчана шапочкой-заглушкой

Гнездо для ввинчивающейся антенны рации слева сверху также закрывается резиновой заглушкой.

Украшенная фирменными (как у оригинала) логотипами крышка аккумуляторного отсека на тыльной стороне телефона sonim land rover a8f с силиконовой прокладкой по периметру плотно пригоняется к корпусу двумя болтами, предохраняя от всех неприятностей внушительный аккумулятор и расположенные под ним два слота под сим-карты, а также слот для карт памяти micro sd.  

 аккумулятор и расположенные под ним два слота под сим-карты, а также слот для карт памяти micro sd.

Сверху смотрит глазок единственной камеры в тандеме с рядом расположенной светодиодной вспышкой, которая по совместительству работает очень неслабым фонариком. динамик по соседству защищен двумя сеточками, одну из которых носит сам, а  другая на корпусе.

Любознательные пользователи, кому непременно нужно посмотреть, что там, у телефона внутри и чем он дышит, разобрав устройство, увидят пропилы в корпусе, которые сделаны специально для компенсации изгиба. болтики крепления корпуса по углам сзади закрыты резиновыми заглушками.

 Традиционный для телефонов-крепышей маленький (2 дюйма) tft цветной экран телефона sonim land rover a8f с разрешением 480 x 320 px изготовлен из устойчивого к царапинам и повреждениям высокопрочного пластика и предохранен от ударов при падении выступающими бортиками резиново-пластиковых накладок.

Над дисплеем расположен разговорный динамик, а внизу прячется замаскированный микрофон с шумоподавлением.

Клавиатура с обратной стороны защищена силиконовой прокладкой, клавиши большие, удобные и послушные, а центральную шипованную кнопку ok при необходимости легко найти на ощупь, но существенным недостатком является отсутствие русской раскладки, так что для отправки sms сообщений придется овладеть латиницей.

 телефон ударопрочный водонепроницаемый

Нужно ли говорить, что аппарат с такими "физическими данными"  собран на совесть и в этой части ни у кого из обладателей не вызывает замечаний.

О том, что телефон a8f - ударопрочный, водонепроницаемый и пылезащищенный (степень ip67),  свидельствуют надписи на задней крышке и, возможно, оригинальная модель полностью соответствует параметрам такого класса защиты, но китайскую ю на всякий случай лучше не бросать с высоты более 2-х метров и не держать под водой больше 15-20 сек.

Впрочем, аппарат выдерживал значительно более суровые испытания в любительских краш-тестах владельцев.

Функциональные особенности   

Работая под управлением  процессора mtk6520, противоударный водонепроницаемый мобильный телефон обладает ram и rom памятью по 32 мб с возможностью расширения до 16 гб за счет microsd.

Обладая 2-мя активными сим-картами, sonim land rover a8f поддерживает работу в сетях 2g gsm 850/900/1800/1900mhz. поддержка gprs обеспечивает выход в интернет по протоколу wap.

Коммуникационные возможности телефона значительно расширены за счет встроенных модулей wi-fi и bluetooth 2.0, а привычный стандартный набор дополнительных функций, включая просмотр изображений, mp3-плеер, видеоплеер (форматы 3gp, mp4, avi),  fm-радио, калькулятор, будильник, диктофон, камеру на 1,3 mpx, способную записывать видео, ebook, календарь и прочие, дополнен аналоговым tv тюнером, принимающим сигналы от внешней штыревой телесческой антенны, а также функцией управления питанием.

Но и это еще не все. мало того, что  телефон ударопрочный, водонепроницаемый и не боится ни пыли, ни грязи, так он еще оснащен встроенной рацией с дальностью действия до 3-х км, которая выручит, например, в условиях, где нет сотовой связи, и это будет совершенно бесплатно.

Автономность

Противоударный водонепроницаемый мобильный телефон с таким характером и незаурядными способностями просто не мог не иметь мощный аккумулятор емкостью 3800 mah, который обеспечивает бесперебойную работу устройства в режиме ожидания до 6 суток и почти сутки в режиме разговора при активном использовании. приведенные цифры являются усредненными показателями и, конечно, очень приблизительны, поскольку телефон sonim land rover a8f многофункционален, и время его автономной работы зависит от количества одновременно используемых функций.

Комплектация

стандартный комплект поставки помимо аппарата включает запасной аккумулятор, зарядное устройство от сети на 110-220v, usb-кабель, наушники, конвертер, отвертку и руководство пользователя.

Заключение

К достоинствам и отличительным особенностям представленной и, помимо надежности и неуязвимости можно отнести мощный фонарик-вспышку, отдельную кнопку для камеры сбоку, четкий и громкий динамик, микрофон с шумоподавлением, "долгоиграющую" батарею и, конечно, встроенную рацию, наделяющую телефон определенными преимуществами перед "коллегами".

Так что желающее купить ударопрочный водонепроницаемый телефон получат не только то, что хотели, но и полноценную рацию, да еще какой ни есть, но телевизор.

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)
Наши реквизиты:
ООО "Онлайн Трейд" ОГРН 1137847310017 ИНН 7816567804
195267 г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н
       Поиск по каталогу
Угрожает ли сотовый телефон вашему здоровью, или это байки?
Информация о вреде мобильных телефонов (об опасности излучения от них) настолько противоречива и неоднозначна, что иногда хочется просто махнуть рукой на всю эту нескончаемую полемику.     Дальше
Существует ли зависимость от мобильных телефонов у подростков?
Многие подростки думают, что они зависимы от сотовых телефонов, и это, конечно, проявляется в их поведении.    Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru