Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Пыле-влагозащищенный противоударный кнопочный телефон Cubot DT99 на 2 сим карты

Суровый, угловатый облик, которым отличается противоударный кнопочный телефон Cubot DT99, сразу вызывает почтение и доверие и к его содержимому.

А эффектный контраст черного корпуса с его кирпично-оранжевыми элементами вызывает приятную ассоциацию с мощной техникой и специальным оборудованием, предназначенным для работы в суровых условиях. 

 противоударный кнопочный телефон

 

«Физические данные» и устройство телефона

Водостойкие и пыленепроницаемые качества мобильника удостоверяются степенью защиты IP67, гарантирующей работу устройства после непродолжительного погружения в воду на глубину до 1м.

Порочный пластиковый корпус размером 141.5 х 71 х 9.3mm, удобно размещаясь в руке и цепко держась за неё своими ребристыми боками, своим солидным весом в 450 г напоминает, что у вас в ладони не игрушка.

Что касается стойкости и выносливости корпуса, он "хорошо держит удар", но бросать его с 4-го, или даже с 3-го этажа и наезжать колесом автомобиля не рекомендуется, хотя некоторые особо любознательные владельцы  проделывали это (можно посмотреть на youtube), и телефон работал (правда, неизвестно сколько). 

Благодаря мягкому, прорезиненному пластику ребристых боков противоударный кнопочный телефон надежно "прилипает" к руке и сидит в ней, как влитой.

Расположение характеристика функциональных элементов

Ёмкостный TFT-экран размером 2,2 дюйма, с разрешением 320 х 240 Px и поддержкой 260 К цветов, предохранен от ударов не только собственной прочностью, но и выступами корпуса по бокам.

На левой грани телефона  кнопка включения камеры, а справа расположены кнопки регулировки  громкости (качелька).

Герметичные кнопки с рельефной игольчатой поверхностью, облаченные в резиновые «рубашки», большие, удобные и послушные.

Герметичные кнопки с рельефной игольчатой поверхностью, облаченные в резиновые «рубашки», большие, удобные и послушные.

Задняя крышка с резиновой прокладкой плотно сажается на 2 болтика, надежно укрывая солидный аккумулятор на 1800 мАч, два слота для CИМ и слот для TF карты.

 Задняя крышка с резиновой прокладкой плотно сажается на 2 болтика, надежно укрывая солидный аккумулятор на 1800 мАч, два слота для CИМ и слот для TF карты.

Сзади находятся камера 0.3MP камера со вспышкой-фонариком и пугающе громкий динамик, который слышно даже под водой.

На нижнем торце под резиновой заглушкой расположен USB выход для зарядки, подключения динамика или наушников, а также для зарядки и «спаривания» с компьютером.

На нижнем торце под резиновой заглушкой расположен USB выход для зарядки, подключения динамика или наушников, а также для зарядки и «спаривания» с компьютером.

Аппаратная сущность

Работая под управлением одноядерного процессора  MTK6225, и обладая памятью 11MB с поддержкой TF карт до 8 ГБ и 2-х Сим карт, противоударный кнопочный телефон Cubot DT99 помимо основных обязанностей работы  в сетях GSM 850/900/1800/1900 мГц, обладает стандартным набором привычных функций, имея календарь, MP3 плеер, диктофон, будильник калькулятор, фонарик, а также поддерживая Bluetooth, FM-Радио (требуются наушники) и мобильный WAP/GPRS Интернет.

Телефон с удовольствием поддерживает основные форматы аудио (MP3,  WAV, AMR, AWB), видео (3GP и MPEG4), фото (JPEG , BMP , GIF , PNG , GIF) и E-BOOK (TXT, CHM, DOC, HTML).

Меню стандартное (как у Nokia), на русском языке.

Главная фишка телефона

Гордостью телефона, как уже понятно,  является рация Walkie-talkie, вернее функция РТТ (Push to talk/Нажми и говори) с рабочей дистанцией 5 км в диапазоне частот от 409.7500 до 410.2250MHz.

 купить защищенный кнопочный телефон

Конечно, этот  противоударный телефон с кнопками можно использовать в качестве рации для связи при условии, что у кого-то есть аналогичное устройство, но всё равно в условиях отсутствия сотовой связи, а это пока не редкость, такой аппарат, да еще защищённый, не смотря на то, что дальность действия, конечно, сокращается в пересеченной местности,  может много добра «натворить».

Чтобы заблудиться, достаточно и несколько сот метров.

Питание

Съёмный аккумулятор 3,7 в ёмкостью 1800mA обеспечивает аппарату 16 часов непрерывной работы и  600 часов «жизни» в режиме ожидания.

Такая высокая автономность в сочетании с рацией,  «стойким характером» телефона и его «беззубой» ценой вызывает симпатии у многих непосед и понятно желание  купить защищенный кнопочный телефон.    

Кнопка "купить"

Комплектация

С телефоном поставляется стандартное (евро) зарядное устройство, батарея на 1800mA, USB Кабель и инструкция.

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н

✉ megasellmag@gmail.com

Заказывая товар по телефону, просто сообщите оператору артикул, указанный в карточке товара над его фотографией

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy Объявления в Санкт-Петербурге