Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Может ли телефон состарить раньше времени?

Мобильные телефоны могут вызвать у детей преждевременное старение

Среди пользователей мобильных телефонов  наиболее быстро растущая возрастная группа представлена детьми и подростками. Почти половина подростков США пользуется сотовыми телефонами, и число их будет только увеличиваться в ближайшие годы.

Однако сотовые телефоны и новая беспроводная технология могут превратить в дряхлых стариков "целое поколение" современных подростков в самом расцвете их жизни. В одном исследовании шведские ученые предостерегают современную молодежь именно от интенсивного использования мобильных телефонов: "Добровольное облучение мозга микроволнами от ручных мобильных телефонов - это крупнейший биологический эксперимент, когда-либо проводившийся человеком".  Нейроны, которые обычно не становятся "старческими" до 60 лет, теперь могут "состариться", когда человеку 30.

Детский мозг чрезвычайно уязвим к излучению от сотового телефона, поглощая микроволны в 3,3 раза интенсивнее, чем у взрослых людей. Двухминутный звонок не только изменяет электрическую активность головного мозга на период вплоть до одного часа, но и глубоко проникает в мозг. Врачи опасаются, что нарушение деятельности мозга у детей может привести к психиатрическим и поведенческим проблемам, или ухудшать способность к обучению.

Детский мозг чрезвычайно уязвим к излучению от сотового телефона

Поскольку детские клетки делятся быстро,  они оказываются более восприимчивыми к генетическим повреждениям, которые ведут к нарушению клеточной функции, гибели клеток, образованию опухолей, а также к ослаблению иммунной и нервной систем.

Детям категорически не следует позволять и тем более поощрять использование сотовых телефонов.

О том, что сотовые телефоны представляют собой весьма реальную угрозу для здоровья,  доказательств сегодня более чем достаточно. К счастью, существуют проверенные технологии, которые обеспечивают защиту от вредных электромагнитных полей.

Одно из наиболее эффективных решений называется BioPro Чип, разработанный немецкими учеными и распространяемый компанией BioPro Technology. Их недорогие, гармонизирующие ЭМП чипы устроены и запрограммированы таким образом, чтобы нейтрализовать или гармонизировать диапазон частот радиоволн, которые исходят от мобильных телефонов, радиотелефонов и других излучающих ЭМП устройств, преобразуя их в безвредное излучение.

 Стоит только прикрепить  чип к телефону или другому устройству, и вредное воздействие ЭМП будет эффективно нейтрализоваться, что сделает их безопасными в использовании.

Беспроводная технология уже никогда и никуда не денется, нравится нам это или нет. Дальнейшее развитие этой технологии при условии соблюдения мер предосторожности и защиты сделает ее той силой, которая действительно сможет повысить качество нашей жизни и удовольствие от нее.

Источник: http://www.totalhealthmagazine.com/tag/1105-cell-phone-radiation.html

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski