Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Может ли телефон состарить раньше времени?

Мобильные телефоны могут вызвать у детей преждевременное старение

Среди пользователей мобильных телефонов  наиболее быстро растущая возрастная группа представлена детьми и подростками. Почти половина подростков США пользуется сотовыми телефонами, и число их будет только увеличиваться в ближайшие годы.

Однако сотовые телефоны и новая беспроводная технология могут превратить в дряхлых стариков "целое поколение" современных подростков в самом расцвете их жизни. В одном исследовании шведские ученые предостерегают современную молодежь именно от интенсивного использования мобильных телефонов: "Добровольное облучение мозга микроволнами от ручных мобильных телефонов - это крупнейший биологический эксперимент, когда-либо проводившийся человеком".  Нейроны, которые обычно не становятся "старческими" до 60 лет, теперь могут "состариться", когда человеку 30.

Детский мозг чрезвычайно уязвим к излучению от сотового телефона, поглощая микроволны в 3,3 раза интенсивнее, чем у взрослых людей. Двухминутный звонок не только изменяет электрическую активность головного мозга на период вплоть до одного часа, но и глубоко проникает в мозг. Врачи опасаются, что нарушение деятельности мозга у детей может привести к психиатрическим и поведенческим проблемам, или ухудшать способность к обучению.

Детский мозг чрезвычайно уязвим к излучению от сотового телефона

Поскольку детские клетки делятся быстро,  они оказываются более восприимчивыми к генетическим повреждениям, которые ведут к нарушению клеточной функции, гибели клеток, образованию опухолей, а также к ослаблению иммунной и нервной систем.

Детям категорически не следует позволять и тем более поощрять использование сотовых телефонов.

О том, что сотовые телефоны представляют собой весьма реальную угрозу для здоровья,  доказательств сегодня более чем достаточно. К счастью, существуют проверенные технологии, которые обеспечивают защиту от вредных электромагнитных полей.

Одно из наиболее эффективных решений называется BioPro Чип, разработанный немецкими учеными и распространяемый компанией BioPro Technology. Их недорогие, гармонизирующие ЭМП чипы устроены и запрограммированы таким образом, чтобы нейтрализовать или гармонизировать диапазон частот радиоволн, которые исходят от мобильных телефонов, радиотелефонов и других излучающих ЭМП устройств, преобразуя их в безвредное излучение.

 Стоит только прикрепить  чип к телефону или другому устройству, и вредное воздействие ЭМП будет эффективно нейтрализоваться, что сделает их безопасными в использовании.

Беспроводная технология уже никогда и никуда не денется, нравится нам это или нет. Дальнейшее развитие этой технологии при условии соблюдения мер предосторожности и защиты сделает ее той силой, которая действительно сможет повысить качество нашей жизни и удовольствие от нее.

Источник: http://www.totalhealthmagazine.com/tag/1105-cell-phone-radiation.html

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)
Наши реквизиты:
ООО "Онлайн Трейд" ОГРН 1137847310017 ИНН 7816567804
195267 г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н
       Поиск по каталогу
Угрожает ли сотовый телефон вашему здоровью, или это байки?
Информация о вреде мобильных телефонов (об опасности излучения от них) настолько противоречива и неоднозначна, что иногда хочется просто махнуть рукой на всю эту нескончаемую полемику.     Дальше
Существует ли зависимость от мобильных телефонов у подростков?
Многие подростки думают, что они зависимы от сотовых телефонов, и это, конечно, проявляется в их поведении.    Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru