Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

насколько опасно электромагнитное излучение от мобильного телефона

 сотовые телефоны и рак 

только много лет спустя после появления сотовых телефонов научные исследования стали достаточно глубокими, чтобы обнаружить и установить опасность микроволнового излучения, исходящего от мобильных телефонов и других устройств с электромагнитным излучением. сегодня существуют неопровержимые доказательства того, что микроволновое излучение от мобильников способно разогревать ткани мозга в области головы, куда прикладывается трубка.

если вы считаете, что ваш домашний радиотелефон безопаснее мобильных устройств, подумайте еще раз. излучение от цифровых беспроводных телефонов характеризуется такими же опасными микроволновыми частотами, как и от мобильных телефонов, а в некоторых случаях оно  даже более интенсивно, усугубляясь большинством гарнитур.

возникающий, как следствие, тепловой (нагревательный) эффект может вызвать головную боль, усталость, отек тканей, нарушение памяти, трудности в обучении, бессонницу и ощущение покалывания (пощипывания).

мобильный телефон, воздействуя на голову, создает термический эффект

 но есть и другие потенциально серьезные долговременные повреждения.  все исследования сходятся в том, что электромагнитные волны  вредят клеточной днк и механизму ее восстановления. кроме того, излучение мобильного телефона способствует агрессивному росту раковых клеток.

в одном исследовании было установлено, что у пользователей мобильных телефонов в 2,5 раза увеличивается вероятность появления опухоли височной доли  головного мозга с той стороны, куда они прижимают трубку. а что касается развития опухоли слухового нерва, который соединяет ухо с мозгом, то в этом случае у поклонников сотовой связи риск увеличился более чем в три раза. было установлено, что у пользователей, которые разговаривают по телефону более часа в день, на одну треть вырастают шансы развития редкой формы опухоли мозга.

в зависимости от того, как близко расположена антенна сотового телефона,  голова поглощает, фактически пропуская в себя, вплоть до 60% микроволнового излучения, а некоторые волны на дюйм-полтора проникают в головной мозг.  мы - первое поколение, которое изо дня в день, из года в год сознательно приставляет к своей голове достаточно мощные радиопередатчики.

доктор философии генри лай (henry lai) в своих исследованиях показал, что клетки мозга определенно повреждаются от микроволнового излучения на значительно более низких уровнях интенсивности, чем "нормы безопасности", установленные правительством сша. доктор лай отмечает, что даже крошечные дозы электромагнитной радиации с течением  времени могут накапливаться и приводить к пагубным последствиям.

известно также, что электромагнитное излучение со сверхнизкими частотами может изменять экспрессию гена и действовать, как активатор развития опухоли.

кроме того, у пользователей мобильных телефонов существенно снижен мелатонин - жизненно важный для предотвращения рака гармон.

источник: http://www.totalhealthmagazine.com/tag/1105-cell-phone-radiation.html

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru