Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Навязчивая одержимость в увлечении мобильными телефонами

Без телефона в кармане "ни туда и ни сюды"

Можете ли вы представить себя выходящим из дома без мобильного телефона? Скорее всего, не многие люди в наши дни могут представить себе это. С появлением мобильников в 1984 году стать обладателями новинки стремились 92000 их ранних приверженцев, а 20 лет спустя, как сейчас установлено, уже более 171 миллиона американцев используют мобильный телефон. Во всем мире ошеломляющие 1,5 млрд сотовых телефонов постоянно посылают в эфир свои невидимые радиосигналы.

излучение сотового телефона

Эпоха беспроводных технологий неумолимо захлестывает нас. Всего за каких-нибудь 20 лет беспроводная индустрия глубоко преобразила жизнь людей, предприятий и сообществ во всем мире, превратившись к тому же в прибыльное производство с доходом 200 миллиардов долларов в год.

Во всем мире в обиход входят все новые и новые дистанционные устройства. беспроводная технология, несомненно, предлагает целый мир новых возможностей, но здесь есть и скрытые опасности (свои подводные камни). все ли вы знаете о беспроводном мире? А может, вам что-то не договаривают? От вашего ответа самому себе вполне может зависеть ваше здоровье и здоровье ваших детей.  

Невидимая угроза для здоровья

Майкл на собственном опыте открыл темную сторону беспроводных технологий. Будучи успешным специалистом в области маркетинга в свои неполные тридцать лет, Майкл жил полной жизнью в бешеном ритме наших дней. Многие годы в постоянных разъездах и совершаемых сделках мобильный телефон был его незаменимым спутником, работая тысячи минут каждый месяц.  И только тогда, когда его головные боли стали невыносимыми, он соизволил обратиться к врачу. Диагноз был шокирующим и коренным образом изменил его жизнь.

У него обнаружили рак мозга. Раковая опухоль образовалась с той же стороны головы и в том же месте, куда он прикладывал свой сотовый телефон.  Три года исследований, а позже несколько операций на головном мозге и полностью измененный образ жизни спасли майкла. И, конечно, у него не осталось никаких сомнений, что ключевым фактором, который привел к появлению опухоли в мозге, был мобильный телефон.

И хотя беспроводная индустрия всегда утверждала, что ее технология абсолютно безопасна, ни одного тщательного тестирования в этом плане никогда не проводилось перед выпуском сотовых телефонов на массовый рынок.  Могло ли это быть простым совпадением, что с появлением мобильного телефона заболеваемость раком мозга  в америке выросла на 25 процентов?

Мерой радиации, излучаемой мобильными телефонами, радиотелефонами, компьютерами, фенами, микроволновыми печами, автомобилями или другими электрическими приборами являются электромагнитные волны (эмп). Сотовые телефоны излучают радиацию в  такой же форме,  в какой происходит излучение от микроволновых печей, только в небольших дозах. Никому и в голову не придет сунуть свою голову в микроволновую печь, но каждый раз, прикладывая телефон к уху, мы подвергаем свою голову радиоактивному микроволновому облучению.

Электромагнитные поля повсюду, и как раз в этом проблема. По мнению доктора медицинских наук, врача-исследователя роберта О. Беккера "в настоящее время самым загрязняющим элементом в окружающей среде земли… даже более серьезным, чем глобальные изменения климата и химическое загрязнение… является распространение электромагнитных полей".

Перевод, источник: исчез  Frown

      Контакты
Телефон в СПб:
7-423-202-54-25
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski