Популярные и ходовые китайские гаджеты, продаём почти даром

Главная

Обзор Смартфона ZOPO LTE ZP520 4G 1Гб/8Гб

Стоило старшему брату Zopo ZP320 подрасти самую малость ввысь и вширь, увеличив экран всего на полдюйма, как внешний вид смартфона  уже с новым именем zopo zp520 приятно преобразился,  приобретя солидность и  шарм знаменитых брендовах моделей.  

купить смартфон 4g lte

Эргономичный дизайн

Элегантный и строгий черно-белый наряд пластикового корпуса zopo zp520 с чуть закругленными углами намекает на изысканность "души" устройства. Легкая шершавость  рифленой задней крышки с тонким рисунком продольной и поперечной насечек не только приятна руке, но предохраняет от выскальзывания и не любит носить пятна. Крышка закрывается очень плотно, не оставляя зазоров по краям.

zopo zp520

О добротном качестве сборки свидетельствует отсутствие скрипов и люфтов, однако новоиспеченного обладателя может удивить свободное пространство между задней крышкой и батареей. Существует мнение, что это не реализованная затея производителя установить NFC антенну. Те, у кого "очумелые" ручки, возможно, найдут применение  этой полости.

При солидных габаритах 154 x 77.7 x 9.9 мм аппарат весит 187 грамм.

На  передней панели над емкостным экраном 5,5 дюймов расположены глазок камеры, решетчатая прорезь разговорного динамика,  а также датчики освещения, приближения и событий.

zp520

 

Наделенный функцией Smart Wake, смартфон zopo zp520 пробуждается от сна двойным нажатием по выключенному экрану.

На задней панели устроились вмонтированный заподлицо объектив камеры, LED вспышка, и решетка внешнего динамика внизу.

На правом торце разместились кнопки регулировки громкости и блокировки, о также аккуратный козырек, облегчающий снятие крышки. Кнопки расположены таким образом, что все можно делать одним пальцем, не перекладывая в другую руку.

Левый торец гаджета совершенно пуст, на правом расположены разъем 3.5 мм для наушников  и разъём micro USB, а на нижнем торце только одинокое отверстие микрофона.

Под задней крышкой скрывается Li-Polymer аккумулятор на 2400 mAh и  два слота, один из которых для SIM-карты, другой для micro SD.

Особенности экрана

Смартфон Zopo ZP520 оснащен емкостным, сенсорным, высококонтрастным (1000:1) IPS дисплеем с QHD разрешением 960 х 540 px с плотностью 200PPI.

Экран с углами обзора почти 180° демонстрирует яркую и насыщенную картинку с реалистичной цветопередачей, и с удовольствием поддерживает до 5 касаний, проявляя хорошую чувствительность и послушание.

Смартфон ZOPO LTE ZP520 4G

Функциональность

Обновленный ZP520, как и его предшественник ZP320, с радостью поддерживает, помимо прочих, стандарт связи 4G LTE, и самозабвенно трудится на 4-ядерном, энергоэкономичном процессоре MediaTek MT6582M,  1.3GHz под мудрым руководством OS Google Android 4.4 KitKat.

Видеоускоритель Mali 400MP достойно справляется с популярными и тяжелыми 3D играми, которые проходят плавно, без существенных тормозов и лагов.

В тесте AnTuTu v5.1 смартфон набирает более 18900 баллов.

Феноменальная оперативная память у zp520 составляет 1 ГБ, а ROM 8GB с возможностью расширения с помощью Micro SD до 64 GB.

Связь и коммуникации

Смартфон хорошо держит сигнал, поддерживая работу всего лишь с одной micro SIM-картой, и добросовестно работает в сетях 4-го поколения.

Установленный модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n работает безукоризненно, как единогласно утверждаю владельцы.

Смартфон zp520 поддерживает Bluetooth 4.0, очень экономно потребляя энергию.

Модуль GPS поддержкой A-GPS тоже не вызывает нареканий.

Интерфейс

Полностью поддерживает русский язык, шустрый, "как веник", приложения открываются без малейших задержек, странички в сети просто мелькают.

Прошивка включает основные сервисы Google, в том числе и Play Market, а также другие стандартные приложения и функции (видео и аудио плееры, часы, калькулятор,  файловый менеджер, календарь, заметки,  фонарик, компас и т.д.).

Камеры

Установленные в zp520 камеры порадуют обладателя смартфона сосными, живыми цветами и четкой фокусировкой.

Основная (тыльная) камера 8 Mpx оснащена светодиодной вспышкой и автофокусом. Камера может выполнять съемку с разрешением 1920 х 1080 Px (скорость – 30 кадр/сек)  в HD качестве. 

Разрешение 2 Mpx фронтальной камеры интерполируется (программно) до 5 Mpx.

Питание

С аккумулятором Li-Polymer аёмкостью 2400 mAh смартфон хорошо держит заряд в режиме ожидания (120-200 ч).

Комплектация

Стандартная упаковка включает аккумулятор, проводную  гарнитуру, защитную  плёнку,  фирменное зарядное устройство от сети 220 V c  выходным током заряда 800 mА, USB-кабель хорошего качества, инструкцию на английском и кожаный Flip чехол в подарок.

Гарнитура незатейливая и особого восторга от прослушивания музыки не вызывает.

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, корпус 1
метро Гражданский проспект

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Проблемы с андроидом, и как с ними не бороться

Не секрет, что современные смартфоны на андроид обладают таким огромным множеством функций, что многие не используют даже половины из них (и «прекрасно себя чувствуют»), однако, если собрать все проблемы с андроидом «в одну кучу», она будет не меньше, чем «гора функций».     Дальше
Товары партнёров
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Cataloxy MegaDoski