Фирменные китайские гаджеты и аксессуары

Главная

Обзор Смартфона ZOPO LTE ZP520 4G 1Гб/8Гб

Стоило старшему брату Zopo ZP320 подрасти самую малость ввысь и вширь, увеличив экран всего на полдюйма, как внешний вид смартфона  уже с новым именем zopo zp520 приятно преобразился,  приобретя солидность и  шарм знаменитых брендовах моделей.  

купить смартфон 4g lte

Эргономичный дизайн

Элегантный и строгий черно-белый наряд пластикового корпуса zopo zp520 с чуть закругленными углами намекает на изысканность "души" устройства. Легкая шершавость  рифленой задней крышки с тонким рисунком продольной и поперечной насечек не только приятна руке, но предохраняет от выскальзывания и не любит носить пятна. Крышка закрывается очень плотно, не оставляя зазоров по краям.

zopo zp520

О добротном качестве сборки свидетельствует отсутствие скрипов и люфтов, однако новоиспеченного обладателя может удивить свободное пространство между задней крышкой и батареей. Существует мнение, что это не реализованная затея производителя установить NFC антенну. Те, у кого "очумелые" ручки, возможно, найдут применение  этой полости.

При солидных габаритах 154 x 77.7 x 9.9 мм аппарат весит 187 грамм.

На  передней панели над емкостным экраном 5,5 дюймов расположены глазок камеры, решетчатая прорезь разговорного динамика,  а также датчики освещения, приближения и событий.

zp520

 

Наделенный функцией Smart Wake, смартфон zopo zp520 пробуждается от сна двойным нажатием по выключенному экрану.

На задней панели устроились вмонтированный заподлицо объектив камеры, LED вспышка, и решетка внешнего динамика внизу.

На правом торце разместились кнопки регулировки громкости и блокировки, о также аккуратный козырек, облегчающий снятие крышки. Кнопки расположены таким образом, что все можно делать одним пальцем, не перекладывая в другую руку.

Левый торец гаджета совершенно пуст, на правом расположены разъем 3.5 мм для наушников  и разъём micro USB, а на нижнем торце только одинокое отверстие микрофона.

Под задней крышкой скрывается Li-Polymer аккумулятор на 2400 mAh и  два слота, один из которых для SIM-карты, другой для micro SD.

ZOPO zp530 5,0 дюймовый экран mtk6732 четырехъядерный 1,5 ГГц andriod 4.4 8.0MP камеры мобильного телефона

Особенности экрана

Смартфон Zopo ZP520 оснащен емкостным, сенсорным, высококонтрастным (1000:1) IPS дисплеем с QHD разрешением 960 х 540 px с плотностью 200PPI.

Экран с углами обзора почти 180° демонстрирует яркую и насыщенную картинку с реалистичной цветопередачей, и с удовольствием поддерживает до 5 касаний, проявляя хорошую чувствительность и послушание.

Смартфон ZOPO LTE ZP520 4G

Функциональность

Обновленный ZP520, как и его предшественник ZP320, с радостью поддерживает, помимо прочих, стандарт связи 4G LTE, и самозабвенно трудится на 4-ядерном, энергоэкономичном процессоре MediaTek MT6582M,  1.3GHz под мудрым руководством OS Google Android 4.4 KitKat.

Видеоускоритель Mali 400MP достойно справляется с популярными и тяжелыми 3D играми, которые проходят плавно, без существенных тормозов и лагов.

В тесте AnTuTu v5.1 смартфон набирает более 18900 баллов.

Феноменальная оперативная память у zp520 составляет 1 ГБ, а ROM 8GB с возможностью расширения с помощью Micro SD до 64 GB.

Связь и коммуникации

Смартфон хорошо держит сигнал, поддерживая работу всего лишь с одной micro SIM-картой, и добросовестно работает в сетях 4-го поколения.

Установленный модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n работает безукоризненно, как единогласно утверждаю владельцы.

Смартфон zp520 поддерживает Bluetooth 4.0, очень экономно потребляя энергию.

Модуль GPS поддержкой A-GPS тоже не вызывает нареканий.

Интерфейс

Полностью поддерживает русский язык, шустрый, "как веник", приложения открываются без малейших задержек, странички в сети просто мелькают.

Прошивка включает основные сервисы Google, в том числе и Play Market, а также другие стандартные приложения и функции (видео и аудио плееры, часы, калькулятор,  файловый менеджер, календарь, заметки,  фонарик, компас и т.д.).

Камеры

Установленные в zp520 камеры порадуют обладателя смартфона сосными, живыми цветами и четкой фокусировкой.

Основная (тыльная) камера 8 Mpx оснащена светодиодной вспышкой и автофокусом. Камера может выполнять съемку с разрешением 1920 х 1080 Px (скорость – 30 кадр/сек)  в HD качестве. 

Разрешение 2 Mpx фронтальной камеры интерполируется (программно) до 5 Mpx.

Питание

С аккумулятором Li-Polymer аёмкостью 2400 mAh смартфон хорошо держит заряд в режиме ожидания (120-200 ч).

Комплектация

Стандартная упаковка включает аккумулятор, проводную  гарнитуру, защитную  плёнку,  фирменное зарядное устройство от сети 220 V c  выходным током заряда 800 mА, USB-кабель хорошего качества, инструкцию на английском и кожаный Flip чехол в подарок.

Гарнитура незатейливая и особого восторга от прослушивания музыки не вызывает.

ZOPO zp530 5,0 дюймовый экран mtk6732 четырехъядерный 1,5 ГГц andriod 4.4 8.0MP камеры мобильного телефона

      Контакты
Телефон в СПб:
8-800-775-56-29
Звонок бесплатный
(с 10:00 до 22:00 МСК, без выходных)

г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 86, к. 1, офис 11-Н

✉ megasellmag@gmail.com

       Поиск по каталогу
Как отличить смартфон от подделки

Самый короткий и честный ответ на вопрос, "как отличить китайский смартфон от оригинала", будет таков: "а никак!", но это при условии, что речь идет только о внешнем сходстве и на "ощупь", и не о кустарной подделке, а о качественной заводской продукции.     Дальше
Оригинальные модели
М.Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru